小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

活动中几种不好的心态

大家知道事情的成败,个人的决定很容易受心态的影响
咱们的活动虽然都是各校校友,不过因为大家都不熟悉,由于紧张等原因,会造成错误的心态

1.参加一次活动,一定要有收获
分析:每次活动,都有人会遇到相见恨晚的人
      但是活动不能保证每个人参加一次就能完全如愿
      如果有这么一个活动,那肯定是个传奇
      太急于求成的心态,对自己的一生也是不负责的

2.遇到不符合自己要求的人,就难抑愤怒
分析:首先活动没有承诺本次活动是为某一个人准备的
      其次活动中有遇到1-2个印象好,有继续发展意向的,就是很成功的,毕竟我们都有自己的要求
      最后相识是缘,没准谁会成为你的媒人,介绍个兄弟姐妹给你
      当然你对不合期待的人实在没兴趣,也没必要心情不好,休息下认真的跟下一位符合滴聊呗

xuyue628 发表于 2012-8-19 22:57
我以前就是这样,很沉稳,很有安全感,后来被很多女生pass掉了.  然后我开始练习说话,演讲, 表达的都很自如到位 ...

这。。还是保持自己的风格,吸引最合适的人好了
我以前就是这样,很沉稳,很有安全感,后来被很多女生pass掉了.  然后我开始练习说话,演讲, 表达的都很自如到位,然后又被女生pass掉了,一边pass一边说, 这样的男生不沉稳...
xuyue628 发表于 2012-7-31 23:26
个人感觉 和别人聊天是一种技能, 理科男生稍微欠缺. 更高一层次是最短时间展现自己的高价值和魅力, 这个就难 ...

这个也不用太纠结,随缘呗。就有女生喜欢那种话不多,很沉稳,看起来很有安全感的
米花 发表于 2012-8-18 00:17
骂你们有用吗?骂了就和他聊了?

可以发泄下吧。。
张兮兮 发表于 2012-7-23 10:46
有人遇到不跟他聊的,也要来骂我们的

骂你们有用吗?骂了就和他聊了?
一切随缘 随其自然
xuyue628 发表于 2012-7-31 23:26
个人感觉 和别人聊天是一种技能, 理科男生稍微欠缺. 更高一层次是最短时间展现自己的高价值和魅力, 这个就难 ...

想好多啊
个人感觉 和别人聊天是一种技能, 理科男生稍微欠缺. 更高一层次是最短时间展现自己的高价值和魅力, 这个就难做到了.  再高的境界就是眼神和动作了, 你要有梁朝伟的眼神,还用担心聊什么吗. 男生加强自己的修炼是多么的重要.
寒魄月光 发表于 2012-7-29 08:37
昂...这个...不是吧~一切随缘嘛,何必呢

多谢理解