小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

博士现场求婚,太感动了!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《职来职往》正在进行中,第一个出场的北京某211大学化学博士在求职过程中表示如能寻得一个互联网产品经理职位,愿意放弃博士学位,因为对化学制剂很反感。  

最后新浪微博给了一个实习职位,日薪120元,希望他实习期间考虑清楚要不要放弃博士学位。

这哥们一激动,现场求婚,说有工作了,有收入了,可以给女朋友买花了……

日薪120的博士,哦,即将放弃博士学位和八年的专业,女朋友答应求婚了吗?

坎坎坷坷
ccc
孔山山 发表于 2012-8-6 15:14
互联网的产品经理,和实体生产企业的产品经理大相径庭

电视上企业高管直接面试,要求和考察都会比社会招聘的hr面试严格很多……
lijian 发表于 2012-8-6 09:37
好奇中,博士连买花的钱都没有么?好多博士不是都有补助还有给老板干活的钱吗?

他就这么说滴,读博期间除了学习,他买单反学摄影、买苹果、小米、安卓三款手机研究互联网应用等等,补助估计都不够他折腾的……
互联网的产品经理,和实体生产企业的产品经理大相径庭
好奇中,博士连买花的钱都没有么?好多博士不是都有补助还有给老板干活的钱吗?
moringwind 发表于 2012-8-5 14:02
做大众消费的品很依赖产品经理,但产品经理并无大的门槛,很多好的产品经理都是各种专业专做的,但,每个专 ...

有见地
moringwind 发表于 2012-8-5 14:02
做大众消费的品很依赖产品经理,但产品经理并无大的门槛,很多好的产品经理都是各种专业专做的,但,每个专 ...

有见地
做大众消费的品很依赖产品经理,但产品经理并无大的门槛,很多好的产品经理都是各种专业专做的,但,每个专业都可能做好不代表每个都可以,这个博士还是略稚嫩了,我谨慎观看吧。
在女孩看可能会感动,在男士看来估计大多会觉得不值一晒吧~