小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

痛苦的开始啊~

1.老公和妈妈都围着油油转
2.多年后油油结婚生娃了,油油爹还是会很疼油油,跟我分享油油爹的爱。。
3.油油不喜欢我,我抱就各种不乐意,挣扎不过就大哭
4.偶们这么疼爱的油油,以后要嫁不好的男滴肿么办啊

想想,这都还是个开始啊,泪奔
千江有水千江月 发表于 2012-9-20 23:03
抱抱,会好的。^_^

你装鬼脸逗小朋友试试看呢,我遇到爱哭的小孩就老这么做,百试不爽。。。

哎哎,我不属于小孩喜欢的类型哇
抱抱,会好的。^_^

你装鬼脸逗小朋友试试看呢,我遇到爱哭的小孩就老这么做,百试不爽。。。

不过有可能是我比较有天然孩子王属性= =。
扬宇 发表于 2012-9-20 22:18
聪明的女人不照着老爹的标准找男朋友,对照着平均标准找个70分的就可以了,追求90的需要张无忌拿到九阳真 ...

能这样想就好哇
MM果然是聪慧的姑娘!
张兮兮 发表于 2012-9-20 22:11
不厚道的说,MM的爸爸这么好,一般男生敌不过啊
MM以这个标准找,得大大的加油!
祝福MM!

聪明的女人不照着老爹的标准找男朋友,对照着平均标准找个70分的就可以了,追求90的需要张无忌拿到九阳真经那般的奇遇,是可遇不可求的~~
我要求不高,成绩要达到及格线上,垫垫脚能摸到良就可以,我相信他经过考核会达到良,就可以带回家了,优的太难找,我担心遇到的时候我太老,人家太小(例如超过15岁的差距),除非我不爱他,打算让他痛苦,否则就不会欺负他,找个差距那么大的~~
扬宇 发表于 2012-9-20 21:47
所以我正努力找个love me的~~

不厚道的说,MM的爸爸这么好,一般男生敌不过啊
MM以这个标准找,得大大的加油!
祝福MM!
张兮兮 发表于 2012-9-20 21:40
哇,叔叔真好!!

所以我正努力找个love me的~~
扬宇 发表于 2012-9-20 21:09
反正我妈属于和我抢好吃的吃的,比较像朋友,老爸宠她比我甚千百倍。。。。
老爹很明白一个道理,晚年老婆 ...

哇,叔叔真好!!
青藤树 发表于 2012-9-20 21:00
也是,这样才比较有爱撒

呵呵
反正我妈属于和我抢好吃的吃的,比较像朋友,老爸宠她比我甚千百倍。。。。
老爹很明白一个道理,晚年老婆是用来携手的,儿女孝顺是那是必须的,所以要哄好了这个携手的,要不逛公园都没个牵手的。
小时候我问我爸怎么向着我妈,老爹就说那你有本事找个宠你的,拿话噎s我。。。。