小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

转帖----只有不成熟的女人才找帅哥当老公

匿名
匿名  发表于 2012-10-29 18:50:10 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我的一个女同学,自己长相一般,自己不是女大款也不是富二代,三十多岁还耍单,问其原因是她喜欢帅哥。如果她情商再不够,如果不改变自己的口味,那她的感情定好不了。

之前,我另一个同学一定要求男人身高要过一米八,也被我批了一番。后来再问她时,她说那时不成熟,现在不再对身高要求那么严格了。

在我看来,外貌协会的女人都是不成熟的。

男人得是靠本事靠双手吃饭的,而不是靠脸蛋靠长相吃饭的。除非他是午夜牛郎。
通常,长得帅的男人,大都事业心一般,沉浸于风花雪月,沉浸于长相带给自己的先天优势,进取心都没那么强。更有甚者就是一副花架子,一副臭皮囊,大脑里没东西,心里头没主意。
那可是最为忌讳的。

其次,男人一旦长得太帅,难免会花心。
其实,花心与否和男人的长相没有太多关系。但帅哥会招来别的女人。
对于女人来说,危机感就增强了。
本来女人就是一种爱吃醋且没有安全感的动物。当身边的男人长得太帅了,自然就有招蜂引蝶往上扑。
这时候,女人就不省心了,天天拿着苍蝇拍哄这些往上扑的苍蝇蜜蜂蝴蝶,那得多累啊。
所以,找一个帅哥当老公,那就是给自己添堵,给自己找麻烦。

一言九鼎,一掷千金,
顶天立地,光明正大,
不畏畏缩缩,不小家子气,不言而无信,
这才是真正的帅气,这才是真的男人。

所以,男人味比那副皮囊都要实在一些。

男人好色,其实女人也是好色的,喜欢帅哥,特别是长相普通的人,就越是喜欢帅哥,这怎么办呢?
实在喜欢帅哥,那就谈恋爱的时候找个帅哥,结婚的时候找个踏实有本事的当老公。
当然这世界也不缺乏那种长得又帅又专一还有脑子的男人,那那样的男人你碰到的概率太小,那你得有多大的福分才能碰到啊。

男人和女人不一样,有些男人是一定要找美女当老婆的。男人毕竟是视觉动物。对于女人来说,却最忌讳找个没本事的帅哥当老公,除非你是女大款。但通常这样的帅哥都在外不省心来败家的。

这年头,帅真的不能当饭吃,还不如选一个经济条件好点的有本事的有责任心的。其实,只要长得不丑就行,这外貌对恋人来说是一种习惯,看得久了,丑的帅的,都渐渐习以为常。

什么白马王子黑马王子翩翩公子,那都是年少时做的梦。
长大了,就是选择一个你看着舒服的人过着平淡的日子,能对你贴心,能柴米油盐,能和你一起变老,能在关键时刻撑起这个家,不管你老了还是他飞黄腾达了还能对你不离不弃,这才是关键。
这样的男人才是真的帅气,真的爷们,真的男人。
星_星 发表于 2012-10-31 20:11
是个男人他都帅,只是帅的地方不同

那文章题目得改改

“只有不成熟的女人才找某一种特定帅哥当老公”
ag_home 发表于 2012-10-31 10:08
那看来你是大帅哥

是个男人他都帅,只是帅的地方不同
ag_home 发表于 2012-10-31 12:06
我觉得

只要有足够的本钱玩得起

顶,王石真男人
HoneyBunny 发表于 2012-10-31 11:59
要是MM们个个都不要帅哥而是要多金男的话GG们是不是又要说女生物质了?
呵呵呵呵呵~

我觉得

只要有足够的本钱玩得起

不管怎样的结果都能兜得住

多金多情多漂亮随你所求

不限男女

比如人家王石就是玩得起兜得住的人-----人生是自己的,舆论说几句就萎了,那才不是男人
要是MM们个个都不要帅哥而是要多金男的话GG们是不是又要说女生物质了?
呵呵呵呵呵~
这是男生写的吧?
缺啥补啥。

一句话概括所有。没钱的找有钱的,不漂亮的找漂亮的。
星_星 发表于 2012-10-29 23:22
我喜欢不成熟的,我不介意的

那看来你是大帅哥
不懂 楼主为什么要 隐身。。。 难道有内幕。