小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

19号晚上活动总结~木PP~

准备明天的活动中,总结写晚了
不过有北大GG的等待,就更有动力给大家展示今天的活动情况啦

今天最纠结的事情莫过于要不要参加晚上的活动
既脚着空坐一下午很无聊,又想晚上跟大家一起分享感受
后来分享的心情占了上风,于是大家谈话到21:50方才结束
额。。我错袅……

首先为了等人,先奉上了亮亮的八卦和甄嬛的八卦
然后请大家讲下本周约会的情况
比较遗憾的是大家都有所保留,幸在大家都比较好交流,当然,清华的活宝哥也给大家带来了欢乐
哎。。太欢乐了。。听我道来。。。

先是国防科大的GG讲了下约会滴事情,然后目击者MM点评下GG不够积极主动
GG讲现在比较想找情投意合的,不太想去追求对自己完全无意的人了
这也是很多人的态度,不过既然想有人陪伴,总是有人要走出第一步的啦
希望大家遇到喜欢的人,可以配合下

外经贸GG就是酱油男,完全不知道自己想找神马
不过有一点是可以肯定的,他想找工作清闲顾家的,并且成功的等到去送北京MM,希望好运

北林男生言辞幽默,又理智沉稳,的确不错,给我们分享了邀约方法
赶脚不错,希望我推荐的女生合适吧,嘻嘻

川大男很帅气,开场无厘头了一下
这样的生活还是蛮丰富滴,希望收到GG的资料

清华在读男,各种真实,各种阳光,还有点小帅
姐有合适的妹子一定推荐啊!!

清华工作男,本场活宝。。因为参加过几次,所以对他有点了解
给他指出了我认为的问题,然后哥非常配合的表演指出问题很对。。要不要这么配合啊。。
最逗的是说到女孩着急结婚,男生揣测女生是不是怀孕了。。的时候
他很捉急的问,是说我吗,是说我吗,大家各种乐啊……

山西MM讲自己想找照顾自己滴人,貌似女生都这么期待
蜜橙的不会表达的男生们啊,加油啊

北京MM讲自己天蝎座外冷内热,这说明男士们啊,追女生要多方面考察啊
不能被假象迷惑哇,再加油一点就成功了哦

首师MM跟大家分享了下发型着装的感受
兮兮又开始直言。。男生们就是太会敷衍了
好好打扮赏心悦目的王道啊,咱买水果不还挑个新鲜的嘛,何况是要朝夕相对一生的伴侣呢

人大MM讲了下自己的迷惑,哎,米谈过的小孩,希望尽早遇到对的人
希望MM的初恋终结者出现^_^

希望之后的活动,大家更放得开,好好展示自己,收获真爱
顺便说下,今天下午活动帅哥比较多~嘻嘻~~

灰常欢乐
求八卦
moresmart 发表于 2013-1-20 17:24
飘过。。

哈哈,正主儿出来了,
飘过。。
沫之夏 发表于 2013-1-20 12:16
清华GG确实是大活宝,我在旁边都笑的不行,
现在耳边还是他的:是我吗?是我吗?是我吗?……
哈哈!

是哇,各种意外。。。
kingto 发表于 2013-1-20 11:10
总是觉得你说的有道理,

多谢捧场
清华GG确实是大活宝,我在旁边都笑的不行,
现在耳边还是他的:是我吗?是我吗?是我吗?……
哈哈!
admin 发表于 2013-1-20 10:21
额。。其实就说到想找照顾自己的啦

不过还是被我拍了。。大家术业有专攻,不要太苛求各方面都照顾的很 ...

总是觉得你说的有道理,
安忆 发表于 2013-1-20 00:48
喜欢能照顾自己的,最好思想上能带领或者指导自己的,同时风格又不要高高在上或者咄咄逼人的。

听上去很 ...

额。。其实就说到想找照顾自己的啦

不过还是被我拍了。。大家术业有专攻,不要太苛求各方面都照顾的很得当。。

而MM表示不会苛求,只是想找照顾自己的人