小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

要不要我发个贴子写一下男生在相亲中如何分辨女生及相处?

匿名
#
匿名  发表于 2013-3-27 11:10:52 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

网上的帖子都是从女生的角度出发的,我想从男生的角度写一些。

我的数据为:自己+熟悉的男同事+比较熟悉女同事+以前宿舍哥们近100次相亲经历。
从中提炼出哪种女生是很不靠谱的,不值得接触的,可以接触的,以及靠谱或者十分靠谱的;并且着重写出哪些女生连普通朋友都不可以做,完全是另一个世界来的人。
(靠谱=适合做老婆,接触=可以进一步了解,另一个世界的人=价值观明显偏离社会主流,或者只适合恋爱而不适合结婚)

如何?

**更新1**

先说很不靠谱的女生的共同特点:(不是说有以下情况的女生都不靠谱,但是将会有很大机率不靠谱--注:从男生角度,女生请尽情拍贫道及贫道的同事朋友们)
  • 不尊重孝敬父母的 - 连自己的老爸老妈都不爱,怎么可能去爱另一个男人?(注:她爱你的程度不可能超过她的爸妈,如果你觉得她爱你,抱歉,那一定是她伪装的。两位女生曾经告诉我:女生是很会装的,她会装得很爱你,然后同时找更好的男生)
  • 坐公交时不让孕妇小孩子的 - 你可以说那些老人故意要座,但你总要心疼孕妇及小孩子吧?
  • 说话时自以为是的 - 例句:“这是男人不负责的表现!”“当然是xxx更好了!”“我觉得他一定不是好人!”“你的xxx朋友真变态!”
  • 有留洋经历的 - 抱歉,我想了半天写不写这条,算了,还是写上吧,因为留过洋的女生的视野得到了极大的拓展,并且一定是在国外找不到好工作才回国的(公费生除外),当然她们对物质的要求极高无比,非我等屌丝可以hold得住的。本人遇到过的但凡有留洋经历的,都特别物质和势力,并且要求特别高,高得已经超过了她们自身的条件。

美朵老师 发表于 2013-4-3 23:13
说得有理,虚心接受批评!

回复的真快!
我并不确定你是开玩笑这么说,或者说想表达得夸张一点,还是有别的什么原因。
男生和女生沟通起来会经常有误会发生。
kingto 发表于 2013-4-3 23:11
我觉得也许你表达的意思和方式容易让人误会。
如果有人喜欢你,哪怕是卡西莫多,他的再怎么“奇葩”的“ ...

说得有理,虚心接受批评!
认真反思,KINGTO大哥教育的是,每人的感情都值得尊重!
我这就换状态去!
美朵老师 发表于 2013-4-3 18:17
我就说养狗有什么犀利不犀利的?

我觉得也许你表达的意思和方式容易让人误会。
如果有人喜欢你,哪怕是卡西莫多,他的再怎么“奇葩”的“表演”,也只是想吸引你的注意,想博取你的好感,我想这不是坏事,多拒绝几次而已。如果有人喜欢我,哪怕我不喜欢,我也会心存感激。如果你确实不喜欢,最好也不要当众这样尖锐的表达。
当众这样说对你示好的男生,就像小时候,把小男生的小纸条交给老师,还大声读出来的小女生一样,会吓跑所有的男生,谁知道你会不会背后认为他“奇葩”呢?
反过来说,如果遇到你喜欢的某个男生,向他示好,但是他不喜欢,说你“奇葩”,说你“表演”,说不如去“养狗”,是不是也显得他不够聪明智慧而有教养呢?
既然要来小蜜橙,而不是去什么猫猫狗狗的论坛,那就说明,你还是想认识朋友,而不是想养狗的,是吧?
kingto 发表于 2013-4-3 17:41
哈哈,我是看到你前面关于养狗的言论和帖子,被美朵老师的“犀利”给震惊了,

我就说养狗有什么犀利不犀利的?
美朵老师 发表于 2013-4-3 10:50
躺着都中枪,还不许反驳么?

哈哈,我是看到你前面关于养狗的言论和帖子,被美朵老师的“犀利”给震惊了,
kingto 发表于 2013-4-2 22:50
美朵老师确实是够“犀利”的……

躺着都中枪,还不许反驳么?
tzsy 发表于 2013-4-2 18:05
犀利的姑娘,赞一个~

以我以前看此lz(当然前提是推断不错)帖子的经验,他只是个善良但苦口婆心的有点 ...

美朵老师确实是够“犀利”的……
美朵老师 发表于 2013-4-2 17:16
网站崩溃,回复的内容也丢了。本来都是个人意见,没什么好争论的。只是楼主”有留洋经历的““都特别物质和 ...

犀利的姑娘,赞一个~

以我以前看此lz(当然前提是推断不错)帖子的经验,他只是个善良但苦口婆心的有点受害者思维的小男孩,mm不用被他牵动了情绪. 他写这个不是抱怨,他是愿意服务人民的搬运工~

什么样的人自然有什么样的磁场吸引相应的人来,其他人想怎么说随意吧,呵呵;而且从lz的丰富经验来看年纪估计也不小,改变也不会太大了,就送上祝福好啦~
网站崩溃,回复的内容也丢了。本来都是个人意见,没什么好争论的。只是楼主”有留洋经历的““都特别物质和势力”,着实让人郁闷到吐血~躺着都能中枪,能不郁闷么~
其实这个问题也得一分为二的看,姑娘们”留洋“的理由也千千万万,一竿子打翻一船人,不会游泳的咋办?
比如美朵本人”留洋“就属于公派教师项目,出国之后”毁人不倦“,回国的理由也是很简单的”合同到期了嘛!“。没想到遭到报应,被楼主这样数落加鄙视。。

P.S.关于这个话题,我本人持相反观点,有出国经历的,无论GG或MM,生活自理能力、情绪调节能力、社交沟通能力都得到了一定的锻炼,在关注inner peace的同时,也对周遭的环境更加敏感和积极;内心变的更加充盈,一个人的日子也可以过得活色生香。
如果自己不足够强大的话,怎么去抱怨自己吸引到的女人都软弱肤浅。如果自己不足够强大的话,又怎么能满足那些内心丰沛的女人?
有些男人就是太挑剔太幼稚,总是觉得自己得到的不够好,却不想想,那些最top的,你到底消受得起么?

每个人总想要找更强大更可靠更有安全感的人,起码不能比自己弱小,而是要和自己相匹配,可以在冲向梦想的时候陪在自己的身边。

我不喜欢那些见识短浅却理由多多,眼界狭隘却自以为是的男人。
ag_home 发表于 2013-3-27 22:04
那他在陪谁?

不知道啊 已经改性别了 我想 不是以前的insightinto了