小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

谢谢你让我看到了爱的影子

一个偶然的机会发现了小蜜橙,6月16号迷迷糊糊的就来了。虽然木有互选成功,可是回家后,给我印象最好的他竟然主动联系我了。怎么说呢,也许是我太缺乏安全感,也许是他们所谓的要求高,奔三的我竟一次恋爱没谈成过。我想要的是我爱上的那个人,而不是爱我更多,骨子里想透彻的爱一会,如果选择被爱那么我也不会拒绝那么多人了。我想我太难爱上一个人了,他的出现让我很意外。两个人似乎一点也不陌生。每天都有聊不完话,我以为这次我恋爱了。结果就在聊了一周多后,他提出见面吃饭。他的各种殷勤和体贴,让我觉得这次可能真的不一样了。可是结果呢。。。见面后的第三天起他开始消失了,qq,信息什么也不回了。这让我觉得很突然,可是怎么样呢,他选择了以这种方式来结束一段还未正式开始的感情。
         和朋友说起这事,他们都说估计他没看上我,我也想不通,难道他的热情和体贴全部出自礼貌?既然不满意,为什么一句正式的说法也不给呢。好吧好吧,我也不再纠结。翻翻这些天的聊天和通信记录,我承认你让我看到了爱的影子。也许这就够了。
kev 发表于 2013-7-15 20:22
以前碰到这种情况也很纠结。在A单方面喜欢B这种模式里,当自己是A时恨不得对方给出不在一起的充分理由(其 ...

已经释然了,毕竟连开始都没开始。谢谢你的分析,感觉既感性又有条理。开始还以为是个mm的回复呢。哈哈。
以前碰到这种情况也很纠结。在A单方面喜欢B这种模式里,当自己是A时恨不得对方给出不在一起的充分理由(其实心里是想证明对方是错的,想挽回);当自己是B时呢,就觉得没必要把问题直说出来(或许会是种伤害,其实每个人都有每个人值得被爱的地方,觉得不合适各自move on就好了)
总之,现在的想法是,没感觉可以跟对方讲,尤其是男人,不该不正面面对。但具体出于什么考虑可以不讲清楚,各自尊重就好。毕竟大家的目的是寻找自己的幸福,而不是让本来就不太熟的人不幸福。。
有的,李静海大院士课题组的,前几年排名很靠前,毕业都三年了,不清楚状况了。
搭个讪
听说楼主的过程所里有一套规模非常大的超级计算机
美美,我刚看见那篇“谢谢你让我看到了”,我也是在小蜜橙认识了一位男生,整个经历与你简直是一个模子出来的,所以特来联系你一下,不会那么巧我们是遇见的同一个人吧
worldtravel 发表于 2013-7-8 20:02
很明显那位GG一定是没有看上LZ,淡定~~ 继续努力寻找适合自己的那盘菜吧!

嗯嗯,我会努力的!
很明显那位GG一定是没有看上LZ,淡定~~ 继续努力寻找适合自己的那盘菜吧!
tzsy 发表于 2013-7-7 09:18
多半是他同时联系着至少两个姑娘....虽对这种很不屑,但MS现在这样的挺普遍,大家都太浮躁太心急,也更多考 ...

很有这个可能,没牵手之前还都是个考虑的过程,楼主经历的那些所谓的殷勤,只不过是男人锁定目标的手段而已,看来那个男的还是比较老练的,能让一个女的在一周之内就找到爱的影子的男人也很不一般了
另外,他没有正式的向你告白做男女朋友,不想接触了也就不需要正式和你表明(都谈不上分手),以我个人经历和大家的回复来看,即使主动问他,答复基本也是我们不合适。
一千年的修行换来一次的回眸,上万年的缘分才能换来今生的相聚,所以一切都只能说明一个问题:缘分未到~哈哈