小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

8月10,11号活动总结帖

#
这个总结帖总结的有点晚,大家见谅哈~
首先要祝坛子里所有的坛友七夕快乐,抓紧时间去寻找自己的幸福吧~!
接下来说说这两天的活动吧^_^

10号地活动:

报名的大概是120人左右,实到人数近150,由于近期空降不多,所以也没有特别准备空降的位子

导致提前准备的场地有点拥挤,迟到的没听到规则的朋友也有点小茫然
在这里首先要给大家道个歉,也非常希望大家提前报名,协助咱们组织协调!

现场还是很热闹的,从女生的角度说说,现场好几位帅哥,也有不少蜜橙往届人气红人哦~
妹纸们也非常给力,有位害羞的GG还叫我去打听妹纸的情况,哈哈,GG应该自己去,更加加分哦~
多难的机会,就这样白白浪费掉了,是吧!

活动中,有几位帅哥非常绅士,参加活动的同时还帮助组织者来协调位置,非常赞!!
小沫记性不好,忘记GG的编号了,回头见着面再记住,嘿嘿~

11号地活动:

天气非常热有木有,活动快开始的时候,终于赶到了活动现场,见到大家心情顿时就好了!
相比10号的活动,今天稍微松一点啦,大家没有那么拥挤了,跟久违的学长唠嗑了下,
于是就开始准备活动啦,主持地时候赶脚忽然赶脚自己的普通话不是很标准了,
于是硬着头皮重复好几遍,大家多多包涵了,哈哈~

活动开始的时候跟大家说了,咱们工作人员会进去跟大家聊聊,了解下大家的情况,有合适的也可以介绍的,
于是我跟男生一起进去聊了,我们可爱的几位MM都开玩笑跟我说,我们真的不合适,
哈哈,那说不定跟我认识的GG合适呢,这是不是也是一种机会呢~?

活动快结束大家都吃饭去了,好几位朋友都凑了过来,咱们一起探讨了下关于爱情的种种,
看大家都笑的好开心,希望是有收获呢~~

周日活动互选非常多,互选的朋友今天有一起过七夕吗?

七夕,你收到了什么呢?
我收到的自然是
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看结果看结果
看看结果呗。
错过了七夕活动
看看结果啊
参加过一次 不过人太多太热
什么情况呢?
ddddddddddddddddddddd