小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

小雨20岁时的择偶标准

1 身高175—182cm,最好是178啦~

2 会做饭,不一定卖相很好但一定要很用心;会分担家务,不会觉得女生做家务是理所当然

3 有担当,有责任心,能让我产生安全感和归属感,

4 会很孝顺,对双方的父母和家人

5年龄大我3—5岁,不喜欢幼稚的小男生

6 要有小小的才情,随便什么方面的都可以,只要足以让我欣赏

7 懂我的心,会偶尔制造小小的浪漫和惊喜

8 可以有异性朋友,但不要走得太近,不要搞暧昧,sorry我是个太敏感而没有安全感的人

现在看看觉得好汗。。
欢迎大家跟帖讨论哦~
worldtravel 发表于 2013-8-30 18:22
看来还是可以量化的东西容易找到哇,很多东西不能量化 呵呵

是的哦~
所以其实如果可以量化的条件基本符合的话就可以试着去培养下感觉嘛~
无边的风 发表于 2013-8-30 22:46
其实挺好的;简单纯真,让人心生感动;现在的想法呢?是在现实压力下,把过去的都丢掉了嘛。我一直说是178c ...

哈哈,我家的汉子也是178哦~
其实挺好的;简单纯真,让人心生感动;现在的想法呢?是在现实压力下,把过去的都丢掉了嘛。我一直说是178cm
ag_home 发表于 2013-8-30 14:56
嗯,稳重、实在、成熟、懂包容是不太好找,原因

1、这些特质如果让你一目了然就能发现,那他也会被别 ...

看来还是可以量化的东西容易找到哇,很多东西不能量化 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
ag_home 发表于 2013-8-30 14:56
嗯,稳重、实在、成熟、懂包容是不太好找,原因

1、这些特质如果让你一目了然就能发现,那他也会被别 ...

兔子躺枪了

遇到合适的人,他就是标准
kev 发表于 2013-8-30 12:16
其实想想真不能按高低来算,那个时候根本没想别的。就跟小时候有好吃的好玩的就开心,大了学习、工作,最后 ...

哈哈,加油~!