小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

2月16号活动总结贴+pp

刚从活动现场回来,路上有点寒风,大家要是出门记得捂严实一点哈,别冻着了!

来说说今天活动得盛况吧!

今天实到
男生56人,女生62人,比例虽然差几个人,但是聊天得时候还是蛮有秩序的。
活动刚开始的时候,有几位害羞得男生一直不敢坐到女生旁边去,
旁边得女生开玩笑说,没事的,我们不是母老虎
玩笑化解了害羞跟尴尬,他们聊得非常愉快!

今天跟牛牛一起进去为咱们的男生会员推荐女生,被好几位美女说我们像姐妹,还有人夸牛牛漂亮。
唔,这是不是也在间接得夸我呢?坏笑!!哇哈哈,容我自恋一把!

今天其实最最最激动人心得是表白得环节,咱们今天特意准备了精美小礼物!

第一位表白得男生是人大GG,第一个跑上来,大声(请见谅,到表白环节麦克风故意没电,它也爱热闹嘛)跟旁边得姑娘表明态度,
希望姑娘给一个相互交流的机会,并送上精美的玫瑰花(蜜橙小礼物)明显看出来姑娘笑得很害羞,先祝福下下咯!

第二位表白得是一位姑娘,赞一下下勇气跟行动,跟一旁忙着吃饭得男生表明,挺喜欢男生。
活动后小沫发现他们在活动结束之后久久不愿离去,至于聊神马,不八卦啦!

最后一个小礼物送给了互选得一个姑娘,男生貌似有事先走了,只有姑娘接受大家得祝福掌声!
活动之后跟一位男生聊了聊,男生表示非常佩服那位站起来跟男生表态得姑娘,
说自己就挺缺乏这样得勇气得,希望咱们蜜橙得朋友在寻找爱情得路上一定要装备好勇气噢!

传一张照片吧!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

xlhwx 发表于 2014-3-6 16:16
wa,活动很靠谱~

必须的呀 哈哈
wa,活动很靠谱~