小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

26-27号及五一活动报名情况预告:)

最近大家参加活动的热情灰常高涨
阳光明媚,春暖花开,你的爱情来了吗?
有时间的朋友,快加入“觅成”之旅吧

男生35人,76-86年
女生42人,81-83年,9人,84-90年,33人
男女各60人截止,欢迎同学们尽快报名哦

男生34人,81-89年
女生39人,88-92年
男女各50人截止,欢迎亲们火速报名哦

最近男才女貌报名者质量都非常好,参加近期活动的朋友都知道哒
本期也是一样,帅哥美女灰常多,而且都是北京高校毕业的优质人才哦
目前已审核通过男生39人,女生43人
欢迎优质的朋友继续报名,不要错过哦~

2号:户外自助烧烤+11交流+钓鱼羽毛球桌游
昨天活动发布就秒报近50位朋友哦,五一还没安排的同学
加入我们的大型户外娱乐+觅成之旅吧!!
已事先预定好专属场地,名额有限,亲们尽早预定哦

早早有蜜橙vip进驻,质量不可小窥,多的就不透露啦
觉得自己不错,也希望自己另一半优质滴朋友尽快报名啦:)

时间好快,转眼五一了,希望这周多成几对:)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Lilian 发表于 2014-4-27 21:26
想参加五一的活动

想参加五一的活动
想参加3号的