小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

报喜帖,谢谢小蜜橙

来小蜜橙快两年时间了,在工作人员的帮助下终于修成正果,特来报喜。

第一次知道小蜜橙是宿舍的基友介绍的,基友就是在小蜜橙找到了现在的嫂子,但是当时注册了了论坛但是一直没勇气去参加活动,在基友的鼓励加打击下迈出了第一步,来后看到那么多一样单身的同学们,好有归属感,但是一下子见那么多人,感觉也没有自己喜欢的姑娘,有点泄气。我承认自己还是有点挑的,但是也不是那种只爱美女的挑,很多东西在你没遇到她之前,会设定太多的假设。

当时活动中跟小沫聊过几句,经过几次活动的碰壁,自己也深思熟虑一下,还有基友的一些建议,我决定去小蜜橙的一对一看看,毕竟自己在活动中是没什么希望了,加上我这要求也着实不低。当时是小沫接待我的,跟我聊了挺多,办理后我才发现,小蜜橙资料库里的好姑娘太多了,挑花眼的感觉。我很光荣的成为了小沫团队里的会员,哈哈(着实也没丢脸吧!),负责我的顾问是欣欣妹纸,性格很不错,开始的时候觉得说话有点直,后面她不说我反而难受了。在这个大半年的时间里,有姑娘看不上我的,有我死缠烂打姑娘也不心动的,也有自己觉得不合适的,反正这么折腾,让蜜橙的小伙伴们受苦了,中间小沫也帮我解决了好几大难题,主要是姑娘的想法上的。

去年年底,终于遇到了她,其实差点都错过了,要不是工作人员的点播,我现在说不定还是棍子一条。
本来说,想请工作人员吃个饭,小沫说,发个报喜帖就是对她们工作最大的肯定,所以就来写一个。

上一张婚照,刚到手!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
关注一下内容