小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

2014-9-7邂逅爱情之88后专场活动总结

很开心今天和大家度过愉快的下午,在活动的最后还感受到了甜蜜与心动~

天气有点闷热,童鞋们的热情也很高,唯一比较伤感的就是临时放鸽子的妹纸
感谢男生们的理解,希望以后比例更平衡一点
临时放鸽子总是不太好的现象,对人的行为也有反映,打算做个灰名单
连续临时放鸽子2次就限制参加活动,同学们觉得可以吗?

大家今天来的还蛮早的,于是玩了会游戏,很多人跟兮兮一样讲了冷笑话
也有美女讲了不冷的快播笑话
这个环节是临时加的,米有想到还有同学做了小情景剧,赞一个

互动环节兮兮也感受到大家都很nice
比如大家觉得路太窄,兮兮过不去,就纷纷让路

伤感,胖子肿么就这么难~~然后就是现场某位仁兄,你肿么那么幽默,可以来做主持人吗

说说互动交流后面比较有趣的环节吧~~
今天工作人员准备了薰衣草小熊,果然有薰衣草香哦!
然后规则是给写小纸条的表达爱意的同学
某位漂亮妹纸就给某位绅士男表达了同学们纷纷体会了心动的力量
期待两位后续有幸福的发展哦

其他GGMM也要积极的为自己的幸福出手啦
还没有赏月对象滴话,就来参加蜜橙中秋的活动吧,好多小伙伴等你来呢!

附今天滴互选:
男-女
18-14
59-7
22-36
27-24
26-15
35-31

隐藏一张某男生的吧\(^o^)/~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复