小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

****蒙太奇——微薄6****

早上小郁闷了一下之后,心情居然莫名的好起来,甚至用亢奋这个词来形容也不为过。不知道是抽哪门子的疯了,哈哈~嘴角一直情不自禁的上扬45度,就是朋友们说的很喜欢的样子。突然想起端午节回家去看刚生了宝宝的好朋友时她讲到的baby吃完妈妈的母乳之后,如果吃的很满意就会很开心地给妈妈笑一个,因为达到了他们的满足感和幸福感,哈,我也不知道我哪里满足了~ 大概能量是守恒的吧,偶尔莫名的郁闷,自然也该有莫名的愉悦,只不过不太多而已~~
        中午做瑜伽感觉也不错,大概是天气比较舒适,下着雨,室外比较黑暗,所以在比较安静的环境下即使不用刻意冥想,就有一种不知身在何地的感觉,仿佛是跑到了另外一个宇宙,呵呵~~  
        瑜伽之后跳了一些很简单的民族舞,现在已经可以跟着跳下来了。记得几周前有一次跳舞时有一个强烈的感觉就是:跳舞的时候,我觉得自己很美,哈哈~  其实很多东西当你接触之后,因为了解或是其他的原因,你会觉得它们更美,也会更喜欢它们;还有就是很多东西都可以去尝试,任何时候其实都不晚。
       因为天气很舒服,这两天骑车上下班。下班时雨刚停不久,飞驰在路上的感觉真好,雨后的一切都很清新,不时有凉风相伴,沿路还可以欣赏美景:景山公园附近道路两旁的树显示出优美的树线;北海的水面因下雨的缘故上涨了很多,看起来烟波浩渺的样子,在不甚明朗的天气里,湖心岛上的亭子让人联想到海上三山;嗯,还有在西四附近好几次看到一群鸽子在低空飞翔,翩跹徘徊,那姿态着实让我决眦追望,流连回望~~
       都说是人逢喜事精神爽,但有时候或许是精神爽才会有喜事,当你心情好了,心态也就好了,做事效率高了;你微笑了,大家更喜欢接近你了,你也更喜欢自己啦~; 还有很多好消息也就来啦,快下班的时候就来了一个,要去北戴河啦,嘻~~

楼楼以后多写些文吧,看了很开心呢~~
呵呵,刚发现,MM好多爱好,好多文章,很有情趣很有兴致啊,
这个……想跳都可以跳吧,只要你愿意,就是会不会吓到人的问题~~
嗯··还会跳舞~~~没有看出来~~哈哈
上班还能做瑜伽,赞!~