小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

奇怪的聊天

.........................................................................................
回复 Honeys 的帖子

这个每个人的理解就不一样了,要QQ正是为了向你介绍推销他自己。
ID都有马甲,QQ为啥不弄个马甲呢?估计一多半人都不止一个QQ吧~~

我也常遇见,有人发招呼(资料、照片都没有)啥也不了解,上来就要QQ。我觉得很莫名其妙!我QQ都用近十年了,跟手机号码一样隐私的通讯工具,在未获得信任或认可之前,怎么可能随便给呢?
最好的方式,就是约在在蜜橙组织的活动里,见上一面,初次见面、互相聊聊,双方都觉得还有进一步了解的需要,再交换QQ比较合适吧。
回复 刚子 的帖子

我认识的材料、数学、物理、土木、计算机那边的不考T、G的都这样,当然了,不考T、G的是少数。不过,我记得我前面说的是不考T、G的了

[quote]回复

我认识的理、工科都这样,基本上学校大部分系都有
  很多大一进来考了水平一,从此不看英语 ...
yetalone 发表于 2010-11-11 20:16 [/quote

我不知道你哪个系的?不像理工科,说话太绝对         学校大部分系都这样,你调查过?

就化学系来讲,几乎天天接触英语,不看英语是不可能的, 90%的本科生进实验室做实验,组会英文

回复 刚子 的帖子

我认识的理、工科都这样,基本上学校大部分系都有
  很多大一进来考了水平一,从此不看英语
回复 yetalone 的帖子

这个你也太以偏盖全了吧,

回复 刚子 的帖子

你看那些不考G、T的,英语都不行,盯多能看看、读读

1、清华的学生做管理的又不是没有,有理科出去工作到人事部的、从政的,别以为只能做研究、做技术 ...
yetalone 发表于 2010-10-27 13:29

不知道兄弟说话是不是事先考证过

据我所知,90%以上的学生英语口语(理科,我们系)都很不错,只有极个别不行~

1、清华的学生做管理的又不是没有,有理科出去工作到人事部的、从政的,别以为只能做研究、做技术 ...
yetalone 发表于 2010-10-27 13:29

作为工科生很理解,只是对THU的工科生也这样有点诧异