小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

你知道钱重要,他不知道么?

某些女孩子看上的那些自称有房有车有钱有权有矿产有家族企业的
你知道钱重要,他不知道么?
最初肯定相敬如宾柔情蜜意啊,否则不是跟那啥一样了么……
时间久了,大多就是他腻了闪人,当然他也未必告诉你他有钱可以找更好的,可能他跟你说咱们不合适
你以为真的就是不合适啊,你给男生发好人卡的时候怎么想的,他就有可能是怎么想的,你当有钱人都是傻子啊
即便修成正果以后,他可能认为你就是他花钱买来的不把你当回事,他买谁都是买
当然,也可能你成为灰姑娘从此过上了幸福的生活……
不过你不是灰姑娘,灰姑娘没学历没工作经验,而你却可能凭自己的能力创造财富……

我想说的是找结婚的人,还是情投意合更重要,眼睛不能只看着钱啊……
有个词叫高瞻远瞩,年轻人还是看看未来吧

当然当然,如果你觉得男人只是上位工具,那MM你大胆的往前走吧~祝福~
我们没钱没车没房,但是我们还有自我
我们不怨天不怨低,不怨父母,不怨出身,不怨党,不怨政府,不怨社会,不怨委座剿匪不力,但是我们要看自己是否努力了
    想想当年康熙皇帝27岁的时候,诛鳌拜、平三藩,何等威风,再想想同治皇帝27岁的时候已经死了8年了,所以谁也不要比,做自己就好
个人觉得笑傲江湖上的一首诗最好
天下风云出我辈;
一入江湖岁月催。
黄图霸业谈笑间,
不胜人生一场醉。
没钱的人都想找有钱的,大家可知道,有钱的人就怕对方只是看上了他的钱, 所以没钱的人难,有钱的人也很难
说的很对,知音,握手,橙子姐姐,有钱男人都精着呢,就算是潜力股,也都不是省油的灯,哪那么好骗
其实我是一个间谍. 这个更 有想象力吧.
两个人之间有什么能比得上那种一起奋斗的快乐呢?这样的女人迟早要跌倒~男人不一定喜欢灰姑娘吧,现实世界没有童话
回复 sure123 的帖子

不客气^_^
回复 幸运的zyclp 的帖子

真不好意思,之前更新资料的时候不小心删了,也没有注意到。。谢谢提醒。。

妹子请填写学校信息哈

...
这要怎么发啊