小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

遇到这样的男人很郁闷吧

转载的~
这样的要是结婚了就更郁闷了

夫妻出去旅游,团队里认识女c,女c对夫暧昧,指使干活撒娇之类,男方受用,并对对方有好感(表现:注视对方等等)。妻见状指出不爽,男方并不承认,遂单方面决定二人离开团队,自行旅游。
   后话是:男方并未放下,在二人单独旅游时心不在焉,并再次制造碰到对方的机会。
   回到所在城市,屡次注意有女c的临时组队旅游qq群,被我发现二次:一次是木讷的他主动在并无一人在线的qq群,发搞笑视频段子,而不是选择发给她老婆;一次是打开并无一人在线的该qq群,鼠标却落在女c的名字上。

他也给出了解释,说是好久不见,看看群里某位男士不在,找他聊聊;同时鼠标无意中点击到那位女士。但我感觉没有说服力,实际上,他和那位群里的人并无任何交集,或者需要聊的。

现在的情况是,他很气愤,说我莫名其妙都在怀疑他,说婚姻没有信任就名存实亡,不如离婚。可是我无法接受这样的理由去离婚。如果是他出轨,我可以。

并且想请问各位:是否男人的精神出轨,是打死也不会承认的??

我现在的想法是分开一段,搬出去住,让时间给出他真实的想法,这样可以么?

回复 carcharias 的帖子

那妻太不聪明了吧,这种事要不是准备说再见干嘛摆在台面上说啊?这事摆出来说,关系必然有裂痕啊!不动声色的点下就ok了吧。
回复 凌珑晓芸 的帖子

这么多字,这么有深度,太厉害啦。   
回复 大漠如雪 的帖子

所谓的好感只不过不了解的神秘感而已。 不过每个人女人真那么大度的, 不过女人真的那么大度鼓励老公交女性朋友, 他老公也会有所担忧了。 呵呵, 女人吃错很正常, 说明在乎。

想想以后如果我的老婆做出跟那个男的类似的事情,我也会很不爽。。
回复 幸运的zyclp 的帖子

。。。。
回复 大漠如雪 的帖子

虽然分析的有道理,但是也许只有那个男的才知道自己心里是否有不该有的想法。
回复 大漠如雪 的帖子

嗯哪
回复 凌珑晓芸 的帖子

哇,好多字