小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

关于蜜橙活动费用……

组织人员面对的是:
1、饭店老板讲物价上涨+用工荒=菜价上涨25%-50%
2、水吧会议室等包场5个小时大概是4000元,所以还是有饭吃比较划算(大概50-100人场地)
3、自助餐包场是2个小时不能返台,所以要比平时吃自助贵+超过2个小时的部分,每个小时加1000元(大概80人场地)
4、为了让参加的人有更多机会,就要吸纳新人参加,而这,是需要宣传费的
综上所述:咱们活动也涨5元吧……
即:男生60元,女工作50,女学生40元(组团优惠继续)

这个决定很艰难,所以看看大家的接受程度
虽然可以继续降低餐标来维持收支,但是恐怕饭店更不待见咱了,场地不好找啊
投票期10天,期待大家投自己的真实意见

如有建议请联系QQ:1154483651
单选投票, 共有 18 人参与投票

投票已经结束

94.44% (17)
0.00% (0)
5.56% (1)
您所在的用户组没有投票权限
回复 siduanjin 的帖子

有人理解就好哇

你们也真是辛苦啊 跑这跑那的
很佩服!

回复 siduanjin 的帖子

MM真好^_^,有次活动个男生加了5元,女生减了5元,做个尝试(方便找零),结果某男跟我唠叨一晚上,所以怕怕了

只是5元嘛 还可以接受~谁都不容易啊

多谢大家,有点小忐忑啊

打酱油路过,yeah

回复 admin 的帖子

理解,呵呵,支持~

理解。

现在的确通胀压力很大。现在的饭店招人的确非常难的。 人工价格上涨很大。

其实花钱买服务是非常正常的。个人来说,在别的地方省省就都有了,不该省的地方不能省的。价格觉得没什么大问题的。

大家要在个人发展和投资方面多花功夫,这点钱应该不是个大问题

挺不好意思的,一直说尽量坚持不涨价
但是真是禁不住饭店没事换菜单了