小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

30号舞会-地址图示

地址图示:交大东路站旁电力设备厂院内质量管理学院2层206(交大东路31号院)
1、地铁---2号线西直门站A口出来走到嘉茂正面再一直右行约10分钟到红顶老汉
,看对面即到(也可以坐1站公交)
2、公交---交大东路站下车即到
3、驾车---院里可以停车,但是要按小时收费……

人数:男20人,女14人,欢迎MM们继续报名啦^_^
着装:男生都穿衬衫就好啦,女生随意,不过考虑到有GG不太会跳,MM不妨穿厚些的鞋子

注意事项:
1、问路电话:135-2099-7185;189-1103-0260(请尽量打电话,短信太多回复不及时请谅解)
2、活动费用账目说明:http://www.xiaomicheng.com/thread-9648-1-1.html
3、聚会常见问题:http://www.xiaomicheng.com/thread-1018-1-1.html
4、活动参与者限正规本科及以上,另,活动须出示身份证以保证大家安全
5、如发现广告宣传会请出活动,不退费,期待勿扰,请多包涵
6、期待朋友们自备零钱,学生要带学生证

活动介绍:
本活动会联系些单身的舞迷带大家跳,不会跳的朋友可以学习下,不想学围观聊天也成^_^昨天请了人大国标的队长来给大家做下指导,不会跳舞的朋友也可以过来学学哈

时间:30号18-21点
地点:西直门附近(活动前一晚短信通知为准)
内容:5:30-6:00签到
6:00-6:30由论坛请的教舞的GG略讲下大概
6:30-7:30舞
7:30-8:00再由GG指点下
8:00-9:00舞
(其中会穿插些互动的小游戏,舞曲会在今明2天贴出来^_^)

咨询:qq1154483651;飞信13477855136;短信135-2099-7185;电话189-1103-0260
报名格式:出生年+性别+学校(在读或毕业的学校名称)+昵称+舞会+手机号发到咨询的QQ.飞信.短信均可^_^
费用:男生50元,女工作40元,女学生30元,三人团报每人减10元
活动当天报名或直接空降加10元宣传费,以促进大家尽早报名,方便组织协调,多谢理解^_^
大图

小图

室内

这个想去呢   是周几啊???
回复 香777 的帖子

反正放假
这个好····简直是太好了····
回复 admin 的帖子

是哦   我忘了放假这回事了  唉

为嘛啊
这个是嘛舞
回复 syshmily 的帖子

MM有推荐吗O(∩_∩)O哈哈~

交流最好是交谊舞吧,欣赏就什么舞都可以把,个人观点,呵呵~