小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

17号活动总结

今天又被儒雅老板欺负,于是负气回家后一直搜索能不能租个小活动室
当看到48平6000米的时候,我决定还是先写活动总结吧……

中午的时候觉得很歉意,我去桌游了,香MM去户外……
首先到的是贸大的小美女,灰常亲和,聊的很开心
不一会聚齐了一桌人,就开了一桌三国杀,我就继续发呆
心里盘算着是不是要老板送2瓶饮料,因为这次不少朋友是赠送的活动或者是打折的活动,所以我小气盘算着
恰好这时鱼老师来了,我各种开心的跑过去,结果鱼老师说是路过酱油的……马上要去圆明园户外……囧
见财起意橙……
昨天活动八卦的那个帅哥,今天迷路了,于是又找香帮忙
最后最后香打电话说大家觉得风大,一起来桌游,于是偶果断跑出去买了饮料--此时已经跟老板谈败了
各种开心啊,人多热闹哇,只是老板更加见财起意,又提出多加钱……呜呜
听见鱼老师说要大家介绍自己,立马跑过去说让其他2桌的人也介绍吧,说了2次,被鱼老师果断无视,泪。。。
4点的时候,请大家简单介绍,为了加深印象,增加了让大家抽个题,鱼老师抽了第一题,哈哈,参加过蜜橙活动的很多人知道第一题的,(*^__^*) 嘻嘻……
介绍后,理论家GG示意我停止,然后几个人说提前走,突然感觉是理论家生日,然后果然是,赞预感
不过现在我哭。。。原来大家都知道是昨天……

本次活动让我最无语的是:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

还想写很多来着,不过现在正在跟一个MM瞎聊,由于这个MM很漂亮,于是我忘记要写啥了
想起来再八卦吧,先这样

回复 张兮兮 的帖子

这篇总结写的很囧啊。
嘿嘿
赞~~~~
看得云里雾绕的
参加了今天的活动,看看下文
看看啊
是什么呢
哈哈····
看看