小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

好吧6号女嘉宾前来总结

其实一开始蛮窃喜的,因为木有人认出我,吼吼~不过也再一次证明了大家所说的我跟照片长得不像的观点是正确的==就是说我不上相呗,泪奔~
     得意的光景不长,刚坐到女嘉宾席主持人就要求大家自我介绍,我说完我是兔兔的时候看到对面的大家眼里写满四个字“围观水王”o(>﹏<)o看来我平时得多攒攒RP啊。。。呜呜呜~
     果然改不了犀利的本性啊,各种提问。。不过我是为了JMS的幸福着想嘛,所以多问一个问题让大家多多了解男嘉宾咯~
     最后很狗血的是我居然跟熟到不行的某男互选了。。我必须得说说,不然跳进黄河也洗不清了==事实就是我觉得要力挺他到底让他有机会请出心动女生;他觉得我肯定会灭他的灯并且为了表示一下对我去当女嘉宾的支持。。。So 这是个美好的纯洁的关于哥们儿义气的故事。。。
   昨天的男嘉宾条件都挺不错的,女嘉宾也是各种风格,“总有一款适合您”~不过某姐姐真是独领风骚呢,人气女王哇咔咔羡慕嫉妒挖~不过没有被选为心动女生的JMS也不要灰心哦,其实提问的时候多主动问问题是可以增加男生对自己的关注的喔,还有就是开场的自我介绍一定要向5号姐姐那样简洁大方!

最后祝所有人周末愉快,早点找到属于自己的幸福哈~

昨天去加班了,要不我也去围观下,呵呵~

祝福MM互选,熟人交往才踏实,吼吼
毛毛虫 发表于 2011-6-19 11:52
昨天去加班了,要不我也去围观下,呵呵~

祝福MM互选,熟人交往才踏实,吼吼

哈哈 姐姐 你知道跟她互选的熟道不行的男生是谁吗  你也认识哦~~~  哈哈
香777 发表于 2011-6-19 12:02
哈哈 姐姐 你知道跟她互选的熟道不行的男生是谁吗  你也认识哦~~~  哈哈

我猜猜哈:
A.mostshuai B.理论家 C.smilewoo D.春冰

哪个尼?
哪有什么人气女王啊~第一次参加也米有什么经验。。。男嘉宾们都很优秀的说~
毛毛虫 发表于 2011-6-19 12:06
我猜猜哈:
A.mostshuai B.理论家 C.smilewoo D.春冰

这几个都不是  就是上周非诚勿扰的时候 上去的一个男生  那个爱打羽毛球的男生 哈哈
毛毛虫 发表于 2011-6-19 12:06
我猜猜哈:

我是主持人  嘻嘻
什么样的算条件不错的啊?
哈哈,此地无银三百两啊,你越描越黑。。

互选诚可贵,考虑考虑呗~~~