小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

停止,祝福~

从今天起,每天推荐一个朋友,欢迎跟我联系推荐QQ:1154483651

出生年:84年                 星座:白羊                         家乡:山东济南
身高:174                      学校:中科院                     学历:博士在读
感情经历次数:1次
家庭情况   独生子女,父母在一高校
优点:脾气好,乐观,积极,简单
缺点:经历少,不是特别细心
爱好:足球、篮球、游泳等运动;喜欢宠物;擅长书法;听歌、看电影的程度与同龄人差不多
职业规划:明年要出国博后,回来走学术路线

GG自述期待MM:
1、也希望是城市,独生子女,因为觉得背景相似性格和价值观可以相容的更多。
2、我可以忍受小脾气,但是要讲一点道理
3、有爱心  今后我注定要养宠物的,所以~
4、最好是学生,能接受我出国做博后

推荐语:看着挺帅的GG吧,以为会是很吸引MM的类型呢,结果见面会发现其实略有点内敛啦
而且那所谓的1次恋情,还是1个月滴。。他自己一定认为那是一次^_^
最后发张GG照片,很喜欢这张照片,其实真人不是这样的文艺男青年,是偏运动一点滴吧

像撒贝宁吧,偶极度口水的一个帅哥
要出国的就不要来搅合了吧,不厚道的说
jn老乡,求认识
狂顶狂顶!
甄嬛 发表于 2011-7-5 00:08
要出国的就不要来搅合了吧,不厚道的说

这个,你能不能不要这么犀利

厚道一点

要适当的藏锋
我俨然已经看到一个帅哥教授······学科带头人········
好帅
衣服不是很文艺,挺运动的。
hyges 发表于 2011-7-5 09:02
有可能有出国的mm也说不定,怎么就不厚道了

这儿的人大部分都是要留北京的