小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

4号周年庆之桌游活动

可以点此参加:http://xiaomicheng.com/home/space.php?do=event&id=4 ,并且邀请感兴趣滴人一起参加

庆蜜橙三周年,不仅费用有优惠,还有丰富多彩的游戏和抽奖,欢迎朋友们参加啦
支持下小蜜橙,感受下热闹的气氛,同时也许会遇到ta哦

时间:4号14-18点(活动后可以自行继续桌游)
集合地点:五道口地铁站附近或索家坟(西直门附近)--欢迎跟贴说明自己期待去的地址
活动介绍:桌游+自由交流+游戏抽奖
报名信息:出生年+毕业学校/在读学校+性别+昵称(2-3字中文)+电话号+4号发至联系方式的QQ或飞信短信皆可
联系方式:qq1154483651;短信/飞信135-2099-7185;电话189-1103-0260
费用说明:男生:原价50元,优惠为30元,女生30元,优惠为20元
注意事项:本活动要求-单身+正规本科及以上学历+出示证件保证参与者安全

其他说明:
1.活动时间为14-18点,后续自愿
2.征集主持人,联系方式同上
3.征集游戏方案,联系方式同上

想获得每周活动通知请加飞信13683503784
活动征主持人(声音大有感染力,在读学生优先),联系QQ1154483651

参加过活动登记过证件都可以加入蜜橙诚信资料库,有免费推荐满意恋人的机会哦
下载表格填好发至
xiaomicheng@qq.com 就好啦

资料-1.doc

42 KB, 下载次数: 1036

我在考虑怎样安排时间去哪天的呢
芍药居建议,呵呵
西直门活动吧,这样可以三条地铁线路的交汇点。五道口太靠北边了。。。中部与南边的朋友去一趟很费事。
预计3号没空,报个4号的吧,
支持西直门
doris0411 发表于 2011-8-31 16:49
支持西直门

看来你喜欢就近原则
有优惠啊! 参加一个,支持五道口,中午还可以多睡一会
支持西直门,五道口太北了
签到签到~~参加了今天的桌游活动~~真是大开眼界啊~~理论家~还有小丹~和跳警的那个杀手~~真是杀人之中的高手之高手啊~~学习了很多~~受益匪浅~~在那样的气氛下,真是胆战心惊~~幸好理论家和我都是警察一伙的~~想想,万一他耍起刀子来~~唉~~怎一个刀光血影了得~~~不可想象~~