小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

4月15号活动总结

天气越来越热了,上次活动就开始部分房间开空调了
希望在炎热的夏天来临之前,大家都能找到如意的另外一半
嘻嘻,原因吗,大热天的来参加活动很辛苦嘛

最近报名的情况真是让我郁闷啊,昨天晚上报名人数还是40人
各种纠结,万一几对不来的怎么办,是不是人太少了,选择面也小啊
大家会不会抱怨啊,各种烦恼
晚上10点开始,报名高峰,又报名了40多人。。
大家总是抱怨活动室,可是临时加这么多人,我们去哪里定场地呢
定小了,突然报名不能容纳,定大了,场地费又很贵
哎哎,小郁闷下,不过也理解大家很多事情不能确定
期待大家也能理解蜜橙啦

今天活动感觉非常棒,大家素质都灰常高
换位子神马的都很顺利
还有女孩子主动换小椅子,给其他女生让出空间,都非常赞
昨天收了一群青年才俊的资料,今天也得以一见
身高相貌气度都不错,又彬彬有礼的
大家没事的时候也都盯一盯正太啦,(*^__^*) 嘻嘻……

还有今天比较浪漫的一幕
某男生活动前来跟女生解释,貌似未果
然后一直在外边坐着等女生出来,嘻嘻,祝福顺利啦

由于未知原因,今天互选的不多,只有10个人,等会研究下是神马情况
不管怎么样,互选和不互选都不是让大家明天就去领证,希望大家放松心态,用心去与印象好的朋友接触下
哈工大7号-------------中科院43号
清华9号----------------传媒34号
厦大19号---------------北外3号
中科院21号------------外经贸12号
西交39号---------------石化31号

隐藏个郁闷的事情:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

期待参加今天活动的朋友去签到哦:http://www.xiaomicheng.com/thread-15749-1-1.html
欢迎参加下周活动,嘻嘻

交纸条的时候发现她走了。

不知道是不是
erwerwerwerwe
看看
看看
加油
什么啊
…………
看看哦