小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

17号海淀活动总结+PP

现在才发。。
因为作者是莹莹同学,她还不能上网,只能我先转发下。。。
互选的情况莹莹木有写,但是结果落在活动室了……
嗯,除了某位清华男生,大家都知道结果了,那我就先转下莹莹的文字吧

今天现场真是帅哥美女云集的日子哟~
屋子里已经木有空地方了,全部爆满了,哇哈哈哈~
我和小沫姐签到之后她就过去忙朝阳那边的活动了。

剩下我在这边为大家报时了,突然之间觉得自己好像个闹钟~
今天看到了很多新的面孔,帅哥美女真是多呀,没来参加的朋友可惜了~
唯有一个帅哥互选了没在,你说你走那么早干啥呀~
大家交纸条也很踊跃互选的几率必然是多了好多!大家猜猜几对哦~~
嗯,7对哦~
北大8号GG------------北大4号MM
北大9号GG------------北大5号MM
中科院22号GG--------北大10号MM
北交25号GG-----------外经贸22号MM
北交26号GG-----------人大19号MM
清华29号GG-----------外经贸23号MM
西交31号GG-----------中科院27号MM

现场要送女生的男生朋友,我很佩服你们的勇气,你们是最棒的~
还有一位男生朋友现场献歌一曲,是刘若英的原来你也是这里~
这首歌唱出了多少人的心声啊,心情非常激动啊~
这位朋友的勇气也是值得我们男生朋友学习的~

在这相遇是一种缘分,能否把这份缘分延续下去,要靠我们自己去争取,去努力~
所以来参加活动的朋友,也许你多一份勇气的话,你就会尽早的找到属于你的缘分~
有一首歌曲唱的比较好,歌词是这样写的,爱真的需要勇气,是的爱情需要勇气~

今天的大熊被送出了,是被一位美女抽到的,获奖者是一位7号北大的帅哥。
那么结果呢,帅哥大方的把礼物送给抽奖的政法美女~
我能在这小八一下吗,我看的出帅哥貌似对美女有意思~
在这提醒帅哥要有意思抓紧争取啊,你要不争取别人就争取了,哈哈~
越来越喜欢这了,因为在这里能认识很多的朋友~
谢谢你们,让我在这感觉到了大家的温暖~
也是因为有了你们让我感觉到了这个冬季不再寒冷~

隐藏一张美女,真心漂亮啊!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好好看看
看看,朝阳回来的童孩过来看看西直门这边的情况~
看看
看看
看照片啊~
恩 看看~
see