小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

7月21号活动总结+PP^_^

迟到的总结帖,昨天回来太晚了,太累了,就木有写,现在补上!
昨天实到人数是男生71人,女生74人,还好工作人员比较多哇,活动现场还是蛮有秩序的。
且听我来八一八现场地情况,
某帅哥跟我说,最近压力好大,又是大半年过去了,现在每天家长都打电话催,
问我该怎么办?唔,那就抓紧时间找一个!帅哥说,你能送我一个吗?
那我问问活动中的妹纸,看看有谁愿意跟帅哥走吧!哈哈!

活动中美女挺多的,一个90年的MM问我,困惑的说,他们都说我小,为啥我不能着急呢!
90年也该着急了哦,说她小的GG是不是更加着急了呢,哈哈!
还有美女现场问我,怎么跟男生沟通,怎么谈恋爱,这个这个。。。。
咱们下次整个专场主题,欢迎有需要的朋友来捧场哈!

昨天活动中还发现一个特别有意思的事情,
活动都快结束了,大概到5点半多了,有好几位帅哥来了,问我活动还能参加吗?
我跟帅哥说实话,咱们活动快结束了,就剩下吃饭跟自由交流环节了,
帅哥马上说,我签到,还有这么多环节呢!
呃呃呃,好吧,原来是酱紫的!

店主家的饭还是不错吧,据说他们家的牛肉面非常有名,下次可以试试!
还有店家的凳子非常有爱,都是可爱的笑脸,让人非常亲切!

最后感谢所有热心帮忙的志愿者及工作人员!
来看看今天活动中的照片!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哇,来看看什么个情况,话说最后统计,还有没有了
看看怎么样
90后的MM华丽丽的被70后的GG鄙视了!
没有统计结果?