小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

7号北方男+87后活动总结+PP

中午出门的时候还好,晚上回来的时候发现这个是霾吗,好严重啊
好感动这样的天气还这么多朋友来参加活动!

下午活动实到33男,39女,好吧。。还可以,希望比例更加平衡一点
果然晚上的比例灰常黄金,49女48男!
可是悲剧的是后面扩音器木有电了……美女又很多,大家有点点把持不住,于是兮兮嗓子有点hold不住
不知道为啥晚上的几个小时感觉过的特别快

说说今天滴趣事吧
下午某清华GG中途被老板叫回去干活,回来赶上吃晚饭
晚上活动提醒大家有未参加活动登记证件的男银在门口晃,请妹纸们谨慎给联系方式,然后某北大GG说没准人家是等男孩子捏,大家各种爆笑
还有数次跟小欣欣不是一个频道,闹出不少笑话
还有高帅富GG吃饭的时候发现咱活动,随身带着证件,于是果断参加
还有些GG说最近听同事说小蜜橙活动漂亮知性妹纸灰常多马上来参加,希望有缘邂逅心上人
活动的时候果然都是紧张又开心

最后捏,川东道滴人大校友老板说要推荐2个白富美师妹,欢迎GG们应征哦\(^o^)/~
晚上87后活动的互选情况如下:
男32--------女5
男46--------女17
男18--------女35
男4----------女38
男27-------女48
男26---------女49
男19---------女11

木有互选的同学也要加油哦,貌似每次都存在写错号的事件呢
明天活动男生45,女生60,欢迎GG们报名活动推荐朋友哦!
上几个活动PP,祝大家周末愉快!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

妈咪妈咪妈咪
欢迎GG们报名活动推荐朋友哦!
遇到几个上个聚会上见到了,我记得人但别人都对喵没有啥影响,总结是喵的记性太好but长相大众。然后就是见到几个混坛子的筒子,觉得好有意思~O(∩_∩)O~
看看啊啊阿啊
好可惜没去