小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

一些经典语录。很有味道~

以下是作者烽火戏诸侯的日志。。

不知道有没有人看过《陈二狗的妖孽人生》,不管了,先贴了。

都很有味道。

1、谁,执我之手。遮我半世流离?谁,吻我之眸。敛我半世癫疯? (缥缈:谁,拥我之梦,盼我勇登高峰?

2、我会一直在,纵使寂寞开成海...

3、咱俩的风骚 这个世界不懂

4、像一条疯狗,咬过跪过低头过,所以荣耀(这句很有味道。)

5、再也没有一个人,让你看到她笑,会轻扬唇角,看到她皱眉,欲以身代.

6、经不住似水流年,逃不过此间少年。

7、爷,活着不为什么, 只为给孙子带来荣耀。

8、爱的最高境界是经得起平淡的流年。 (嗯。。平平淡淡才是真。。有多少人知道却不理解?)

9、一早醒来,我以为我长大了。原来是被子横盖了(长大的苦涩。。)

10、一向年光有限身,不如怜取眼前人。

11、些许清瘦,略微痞子.貌似斯文.其实败类

12、一曲梅子黄时雨,铁板琵琶红玉牙。两曲将军白红颜老,白发哭送黑发人。三曲清明肝肠断,黄泉路上有谁陪?

13、你是我忘不掉的刻骨铭心,我是你想不到的无关痛痒. (唉。。太有感触了。。)

14、时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

15、处事谨慎如鼠。为人心狠如狼。

16、背着棺材跳舞,牵着灵魂漫步,陪她仰望天堂的绚烂,地狱池畔,莲花如雪。

17、男人便当有一腔的山河锦绣

18、我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道.

19、等待,是一生最初的苍老. (缥缈:等待,是最美的定格。。)

20、太多女人,上了 床之前鲜亮可口,上了 床后也都会立即索然无味,如同鸡肋,甚至鸡肋都不如. (这个。。。。。女士跳过吧。。)

21、不靠谱的青年 谁告诉我 ,是谁开启了这一地荒凉!!

23、看遍了星空,却没有发现哪里比母亲的容颜灿烂;踏遍了土地却没有发现哪里比父亲的臂膀坚实。(唉,什么都不说了。。)

24、男人谈十次恋爱就被认为是情场高手,女人谈十次恋爱就被认为是狐狸精,这是不是很不公平呢?

25、飞扬拔扈为谁雄

26、多好才算日子

27、此生若能平稳安逸、又有谁愿颠沛流离。

28、如果我们不选择堕落,那么地狱的存在又有何意义..

29、人无所谓高尚,高尚是因为受到的诱惑还不够;人也无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码还不够高

30、卑微的人生,该拿什么去承诺。尽管我一直都很努力。

31、我们太快的相识,太快的接吻,太快的发生关系,然后又太快的厌倦对方。(现实。。)

31、有了钱,低俗可以玩弄高雅,卑鄙可以糟蹋贞节。(不要说这句有多么残忍,这就是现实。。嗯。。)

32、醉卧美人膝,醒掌天下权(缥缈:横批:不过美梦)

33、一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流(河蟹)氓·(嗯,这是毛爷爷说的。。赞个)

34、强大并不是来自枪和子弹,而是来自谎言!扯一个弥天大谎,整个世界都会随你翩翩起舞!政治成功的秘诀就是只有你一个人掌握谎言的真相。

35、错过了就是错过了,如果试图去复制回忆中的美丽,那边又是错过了,如果为错过太阳流泪,请不要忘了睁开泪眼去欣赏那流星,如果你忘了,什么后的我会小声的提醒你,这便是我一生的心愿,站在你的身后,默默注视着你。(对。。错过的就错过吧。。)

36、如果世界上有一万个人爱你,那里面一定有我,如果世界上只有一个人爱你,那人一定是我,如果世界上没有人爱你了,那一定是我死了。

37、在对的时间,遇见对的人,是一种幸福;在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤; 在错的时间,遇见对的人,是一声叹息;在错的时间,遇见错的人,是一种无奈。

38、记得有本书似乎说过,一个女人一辈子总得给某个男人花痴一回,最好是初恋,那个时候可以笨点再笨点,然后便可以把精明和智慧留给婚姻。  

39、这世界上根本就没‮养娘狗‬的桃花源爱情,一旦接触柴米油盐,就跟被咬了一口的苹果放在空气中,会腐烂的(唉。。自行理解吧。、)  

40、三十多年坎坷跌宕最终付与一腔平静,也许这就是所谓的底蕴。(哈。你们是不是也有这种怨气呢。。。)

41、年少时再以为刻骨铭心一生一世地感情。也会一点一点销蚀。虽然伤疤可能存在一辈子。但绝对不会如起初那般心疼一辈子。(谁为谁而活。。算了吧,时间会消磨一切,尽管你此刻不愿相信。)  

42、曾经的‘带着一颗烟,浪羁天涯’心情到现在只能抽着烟痛哭着咳嗽     …我需要这样仰望一辈子吗?

43、也许酒如香腮红一抹,妩媚得倾国倾城颠倒众生,而茶是旁有两颊生梨窝,清新得如沐清风沁人心脾。所以女人不管喝酒,还是喝茶,都是一种风情。我喜欢能喝烈酒的女人,也喜欢能喝清茶的女人。

44、如果我出现早一点,也许你就不会和另一个人十指紧扣;又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。(很多人都是、、)   

45、距离产生的美感与思念都是暂时的,都是源于一方不在身边的不习惯,一旦这种不习惯了,距离便会产生疏远。(嗯。。我从来都不相信距离产生美。。只有适当的距离才是。。)

46、生活中总有这样那样看似匪夷所思的偶然,以十分出其不意的方式凑合在一起,这就叫做命运。   

47、喜欢一个人,是不会有痛苦的,爱一个人,也许有长久的痛苦,但它带给我们的快乐,也是世上最大的快乐.  

48、许多人,许多事,之所以让人心动、让人遗憾、让人心痛,就是因为你知道我,你却不知道我爱你。  

49、世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,如何处治乎?  
只要忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,不要理他,在待几年,你且看他。  

50、邪恶,拥有足够的底蕴,比善良更加充满诱惑。

51、也许只有在离得最远的时候,才能把曾经走过的那段日子,看得最真确最真切。思念总是有不得不收藏起来的时刻,而生命里最舍不得,藏得总是最深,且不让人知道。不是因为寂寞才想起你的容颜,而是因为想起你的容颜才会记得慢慢寂寞,夜晚总是很容易让人撕开白天那虚伪的面貌和伪善的外衣,各种情感在黑暗中扩散和发酵,北京夜晚的街道有种空阔的感觉,没有杭州的妩媚和上海的那种小资精致.      

52、江山再美,也无法媲美佳人的倾国容颜;江山再大,也敌不过美人的嫣然一笑。

53、女人最重要的不是睡在五星级总统套房;或是一夜五十的小旅馆;最重要的是睡在她傍边的男人是谁。   

54、不是因为寂寞才想起你的容颜,而是想起你的容颜才会记起慢慢寂寞。  

55、有种东西,不管时间怎么冲刷即使有淡化却不会消失,这就是友情,所以很多男人在朋友和女人的抉择中会选择前者。因为男人骨子里流淌着的是铁板琵琶的血性,而不是红牙玉板的旖旎柔情。  

56、不求高手寂寞剑折四海,不求坐拥金山富甲天下,不求万人之上权倾朝野,只要你嫣然一笑,剑可抛,财可散,权可放,来个爱美人不爱江山(很喜欢听《爱江山更爱美人》)  

57、红颜多半祸水,能够祸水的红颜肯定是颠倒众生的尤物,而男人不管这场祸水最终导致江山倾覆还是霸业成空,可能除了些许遗憾,更多的还是满足感,江山太大,总比不上美人胸口那对温润软玉来得柔滑小巧,江山太虚,总比不得身旁佳人体温来得窝心。(是。。宁愿抛舍江山于不顾。)

58、英雄救美后往往以身相许却被英雄婉拒,但枭雄或则奸雄则一开始就打着勾引美女上床的念头。(额。。不喜勿看。。)

59、把仅剩的一点良心给自己在乎的人。(赞。)

60、道髓和佛谛一般,无用功处,只是平常无事。屙屎送尿著衣吃饭,困来即卧,于小事得道,于小人成佛(于小事得道,与小人成佛。有谁能真正做到呢。。)
唔。。。
现实是残酷的。。。
把仅剩的一点良心给自己在乎的人