小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

北戴河 总结

我是小D 知道很多没去北戴河的群友GG对去了北戴河的MM关注万分 是个群里的MM都对小D的行程万分关注~   既然大家这么关注MM和小D 那我就用火星文随便说几句吧~

首先感谢群主姐姐 以下省略500万字。。。。。                              

然后给那4MM+1GG说声不好意思~

上正文

首先说活动的人员情况 由于纠的原因 是大家分开玩的 2民大MM+4MM1GG+鱼 木头 子非鱼 Christ等

传说中很早就报名参加北戴河群聚了 周五(4月3日)早上不知几点爬起来然后把我宿舍所有熟睡的哥们一个一个喊醒跟他们说再见~  下午动车到达北戴河 旅馆老板+老板娘一起接的me 晚上稍晚时候回车站接到俩民大MM 貌似还没等到我短信通知 木头就发信息了 而后短信通知所有群友 记错了Chirst电话 Christ咱俩一起汗吧由于没有得到4MM1GG他们的短信回复 我以为他们不来了 故我在他们火车到达前只给其余人买好了返京车票 他们下车后买票的人比我的前女友还多就先带大家回旅馆了~

吃饭时这次是由于结的原因大家还是分开吃的 我和4MM1GG一起 俩民大mm不是很饿 就在外面先转了下~

纠完了 结完了 纠结来了 吃完午饭后 他们分别去了海边 我女友打电话说想我了 我想都没想就直奔火车站 给4MM1GG买到了回京车票~

鱼他们出了海 4MM1GG捡了贝壳 民大MM也玩的很开心 我被沙子玩了~ 晚上的螃蟹那是长的就好吃~

周日我和民大MM一组 和鱼他们不约而同的来到了有长的像石头的老虎的公园 啊 那是相当的赞啊 海上全是海啊~

出来了两天民大想那俩MM了 4MM1GG也回来 还有Christ+和她一起的MM

剩下的一干人等 鱼 木头 子非鱼 LM me 杀到了南戴河娱乐中心 嘻嘻~

离开海岸的那一刻 沙滩舍不得我们留下脚印。。。。

这次去的GG 我长的是突破人类想象了 剩下的都长的很靠谱滴

ok了 就这么多吧 写这个不是我强项 要写情书可以找我哈~那个我可以写到9600~

怀念北戴河啊 毕业旅行~ 转眼又要毕业了。。
我也怀念小妹,我想吃羊肠子
你们在北戴河吃羊肠子了?
汗 买票的人比我的前女友还多。哈哈哈
哈哈,幽默的小D
汗 买票的人比我的前女友还多。哈哈哈
毛毛 发表于 2009-12-18 16:28

啥意思
还有外地聚会的 羡慕之