小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

12月12号群聚总结

今天是个好日子,12月12号
饭店恰好有一对新人的婚宴,希望我们能沾点喜气
也是我跟老公第一次吃饭的地方,还是那么浪漫,每桌都有玫瑰

下面是流水账记录一下
清华GGlotus,来的很早,很怕人认出来,还被我成为易初莲花的GG,哈哈
北大GGDM,文质彬彬,可惜我讲了个北理工GGDM的故事,有点煞风景,不过据说北大的DM也要洗碗哈哈哈
北航GG海宝,说要请我吃饭,海淀随便挑,于是我说翠宫吧,GG汗,最后说醉爱,欢迎XDJM一起来蹭哈哈,还自带了面包和杏仁露嘻嘻,可爱
北理GGpony,他直接说了姓名的,吃饭坐我旁边,哎,我都不敢吃了。。。哎,麻辣香锅中的毛肚没有吃到。。。几次游戏还被弄得脸红了哈哈
河大GG小肖,不错滴GG,帮我在门口拿着旗迎接大家,我却躲在屋子里面享受暖气。。。
北航GG飞翔,GG说今天会遇见缘分的。。。于是晚上送某MM回家。。。看来还真是缘分。。。
北邮GGKIRA,我们都祝福你会遇见有更好的工作机会^_^
北大GGAaron,风度翩翩的GG,遇见同群的MM很开心吧,呵呵
人大GG小QIANG,每次都问是不是好停车,这次终于来了,还唱了《三只熊》,各种赞~~
华电GG民工,果然赚的很多。。。哎,好学校好工作啊。。。
北邮GGOR,很帅气,还很会选位子。。。我不得不感叹这个。。。

北大MM毛毛,给我们带了好吃的巧克力,最后还细心的把剩下的包好给我要我带给明天群聚的朋友
贸大MM京,跟我一起去,还要送我回来。。。哎,真是好MM啊。。。。
西北农林MMNANA,哈,很像学习好又文静的高中女生。。。口水一个
农大MM幸运草,热心的MM,希望幸运草会带给你好运
山大MM荣,身材各种好,我看的各种口水。。。
北师MM小睿,温和的女孩,举止那么秀气文雅,祝福^_^
贸大MM佳佳,漂亮又有灵气,希望今天某GG会带给你甜美的爱情
北邮MM落落,好漂亮,好淑女,好可爱。。。总有错觉是北师的师妹。。。
北邮MM雨筝,娃娃脸的可爱女孩,笑嘻嘻的带着甜美,祝福一下

今天开始的时候气氛不是很活跃,可能今天来的诸位都很内敛吧,不过随着飞翔的开怀。。。大家也热闹起来,好像好久没见的同学聚会一样亲切^_^
结束的时候,大家迅速消失。。。我想。。。是不是都被奥迪GG送回家了。。。我也要。。。

欢迎今天参与大家也写写群聚感受,展示自己,要某人看见你也很不错^_^
另外请大家联系我要新群号^_^
下面的PP
啊。。。没有顶贴的
唯一一张有我的。。我还低头
hehe hehee
呼唤民工GG上清晰照
就一桌子吗?不错,看小蜜橙今天挨个夸奖你们啊
还有背人,呵呵!
都背上了哈
ding