小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

一个宅男眼里的群聚

第一次参加群聚,感觉很好。。
首先:先感谢橙子姐姐给大家提供了这样一个平台,可以交朋友的平台。。。
我是一个宅男,平常除了上班,就是宅在家里,没什么交友圈子。
冬天了,本来应该再也不动弹了。怕冷。。。。结果上班时间看群里面聊天聊得很HIGH,一冲动就报名参加群聚了。。(我承认我很怕生。)
周五因为有事加班到了凌晨,周六睡醒的时候已经到1点了。。。精神状态很萎靡。。。。洗个澡,然后出门打车,前往聚会地点。。。
(顺便鄙视下北京的交通,下午堵了我快一个小时)
因为上提到的堵车原因,我迟到了。。。不好意思啊。。。。。
刚进门,就被橙子姐的美女光环所吸引,瞬间无视了拿旗子的两位帅哥。。。好吧,我承认我对不起两位。
由于交通的原因,人陆陆续续的到了。。。开始之前使用本人自带的雷达,扫描了下各位MM的美女光环等级,此行不虚。。
刚开始的时候,大家玩猜数字的游戏。。。我说了两次真心话,后来看到各位帅哥们的大冒险惩罚,我无比之后悔。。。。。。表白啊,拥抱啊。。。

进入正文部分:
菜很赞。。。。我旁边是落落MM,其实我要说一点,我的QQ名字叫小落,结果到说昵称的时候,我发现落落MM说的和我说的太类似了。。。于是乎,我就成了民工。。。

其间吃饭聊天。。。。。(当大家基本上放下筷子时。。。。飞翔帅哥依然不断地发出筷子碰撞碟子的声音。。。。)

开始继续真心话大冒险。。。。。我上文所说的表白啊,拥抱啊。。。基本上都在此段时间内。。。
大家玩了段时间后,橙子姐姐提议玩点名。也许是点名的时候有位MM及数位GG从头未被点到。。
结果因为别人的原因,这几位同仁选择了大冒险。。。(其间要表扬下 飞翔帅哥,奥迪哥哥以及我,起哄无数啊)

我一直期待的八分钟开始了。。。每个MM聊8分钟,很考验人的。。。。忍耐口渴的能力。。。
(顺便鄙视下自己,中间口实在太渴了,我出去买了可乐,我对不起大家)

继续进行八分钟,其间我尤其感谢小蜜柚姐姐。。。她是第一个说我优秀的人,很感谢。。。

大家玩到了快9点。。。。时间总是在指缝间溜走。。。结束时,大家闪的很是迅速。。。

我回来一直有疑问:飞翔哥到底送没送某MM呢?

PS:感谢雨筝MM及OR弟弟。。。送我到了公交车站。。。。。。好远。。。

总结一下:群聚的气氛很和谐。。很有爱。。。群主的人很好。。。。。西北农大MM真的很有气质。。群聚的时候,大家很放松,认识了很多朋友。。。。

我的总结完了。

明天要不是因为要去给领导加班写报告,我还想去。。。
首先我告诉你。。好像是送了。。。
另外。。。你说真心话很好,至少我很口水你的薪水啊。。。。呜呜
首先我告诉你。。好像是送了。。。
另外。。。你说真心话很好,至少我很口水你的薪水啊。。。。呜呜
小蜜橙 发表于 2009-12-13 01:02

呵呵··要注意补水····
昨天我还奇怪了半天小落是谁
原来是你啊~~!!
好有趣好有趣啊,没有机会经历了。。。
高中的时候我的外号就是民工。哈哈
哇~~~向往~~~憧憬~~~

8分钟是个大考验啊……
这真的是宅男么。。。
有杯具在气氛很好的
这个是前民工时代的··期待后民工时代到马桶时代的作品