小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

12月26群聚总结+PP

嗯,本年度最后一次聚会。。。

我到的集合地点的时候,清华GG缥缈、北大MM叶秋、北师MM糯米已经到了。。。
然后陆续报道。。
天很冷,我带着先来的近30人先去了饭店。。留下善良热情的贸大GG阳光和清华GG缥缈等候大家近一个小时。。
嗯。。代表大家致敬

最后还点了3个GG写总结,请大家监督。。。贸大GG阳光、清华GG雨中、北大GG莫若谈

另外由于忙蒙了,欠北邮MM清凌一包糖,欠北大GG骑士50元钱,请两位联系我啊啊。。。

下面的流水账
清华GG雨中,嗯,我在几个屋子都八卦了阳光问雨中的问题及回答。。。
清华GGhappy3,每次读到英文。。。我就汗,人家读three,我就会读3
清华GG白糖,呵呵,终于见到你啦,帅哥啊
清华GG缥缈,太懂事的国际友人小盆友了,姐姐会祝福你的^_^
北大GG莫若谈,很认真的GG,为了玩好游戏,一直在记录。。
北大GG骑士,呃。。我问了3次骑士的ID,最后还欠骑士银子。。。
北大GG七麦,印象中是在读博三?
北师GG水天,嗯,水天今天脸红了哇哈哈
贸大GG阳光,就是为等大家在寒风中站一个小时的GG,致敬
华电GG在,玩ID游戏的时候会喊。。在。。^_^
大工GG飞翔鸟,又给偶们高歌了一曲,本群最佳歌手之一
大工GG路远,哇。。。印象改变了。。。
大工GG笨笨。。。换名字了。。。新名字偶还木有记住
科大GGmoon,呃。。。感谢工作这么忙还赶过来
北邮GG树袋熊,此GG外形不错,还谈了工作前景,不错^_^很认真
北邮GG呵呵,我其实很想摘下你的帽子看看,哈哈
北邮GG疯子。。我猜你就是换名字叫风清扬的GG。。。大家到齐想带人去唱歌,汗。。
北邮GGballoon,呃。。。我看着你只想叫气球。。为什么叫这个名字捏
北邮GGbear,人生中第一次表白被我见证了
武大GG影子,抱歉,人员安排的不合适,让帅哥打了一会酱油。。
北航GG栋,由某MM代替报名的哦^_^
中科院GG木瓜,说话非常温和礼貌,让人很舒服,又唱了粤语歌^_^
科院GGhouse,美剧GG。。。印象中外形不错^_^
科院GG微笑,很热情的GG,一直忙里忙外
天大GG不叛逆,群里几个我看见就高兴的男生之一
军医GG伯爵,某Mm跟我问起你哦
华电GG杯具。。。。男生女生都想见你。。。
北航GG四郎。。。我错了,没有让四郎晚上杀人。。。

北大MM毛毛,很好的MM,非常亲切,╭(╯3╰)╮
北大MM叶秋,各种祝福吧,完美的MM
北大MM昙花舞,漂亮的MM哦,希望希望你能融入到我们的大家庭^_^
人大MM喜剧,跟我告别的时候笑了一下,忽然觉得恍若隔世,甜美温和
北大MM婧,临时报名滴,感谢MM救我于水火啊,还被某人表白^_^
北医MM木兰,啊。。。好漂亮的MM啊,口水口水
北医MM辛德瑞拉,嘿嘿,又一个老乡MM
天外MM潇湘,嗯,想到一个词,秀外慧中。。。给我这个感觉
贸大MM猫,温和的MM哦,猜测是很理性的MM吧
贸大MM白云,感谢猫猫为我们做宣传带的朋友^_^指ID的游戏还被只为黑土哈哈
贸大MM水泥,漂亮的小MM,说话又温和,虽然是小MM,但是个子好高,羡慕啊
北林MMLily,我羡慕一切穿靴子的MM,欢迎加入朋友群,我们的大家庭^_^
新大MM冬日暖阳,很低调的美女哦
北师MM小语,希望MM找到GG过元旦^_^
北师MM拥抱阳光,有才华的MM,祝福找到好GG共创事业辉煌
北师MM糯米,网上网下2个人似地,网上很热情,真人又很安静^_^美女哦
北师MM射手,依然恬美,哎,我什么时候能有这样的境界啊~~~~(>_<)~~~~
北师MM冰,很低调,好像没怎么说话的样子。。如果有机会,咱们要多聊聊哦
北师MM扣扣,嗯,遭遇几个人表白。。。
北师MM松鼠,还是那么漂亮,嫉妒啊
北师MM竹子,嗯,松鼠的同门美女,你们那里都是美女么?!
北师MM丫丫,还是羞涩的小MM呢、、、、
湖南大MM楠妹,晚上跟偶一起走滴,^_^和善亲切呀
北邮MM清凌。。。我在找骑士给他钱的时候忘记给你糖了。。。拍死我吧。。。
人大MM鱼,性格好好的MM,喜欢啊啊啊啊啊
北语MM馨香,嗯,真人比论坛上的PP漂亮
二外Mm,欢迎加入我们噢噢^_^

请大家联系我要今天聚会的群号噢^_^
下面的PP
抢到了沙发~
大家好。。我是杯具
禁止吸烟 呵呵
抢位置~~~哈哈
。。。。。。
我是茶几。。
唷,还有个圣诞mm呢,赞一个~