小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

1月16聚会总结+PP

今天要说的话好多哇,~~~~(>_<)~~~~
1、地点挤
原因:①平时常去的大场地不营业
②昨晚不少人说你们报名截止了,我直接去(很感谢大家支持)
③今天豪迈的跟店长说咱们用大厅的隔断,店长好心提醒说那边太冷,你们分2个包间吧
再次感谢朋友们的支持,再次跟大家说抱歉
2、一直很严肃的请大家听我讲规则和听非诚勿扰的朋友做自我介绍
原因:人多地方小,扩音效果又很好,嘈杂的声音不利于活动继续,请一直说话的朋友莫怪我太严肃
3、人数比例
555,我发誓,昨天晚上9点我回到家还是男生26,女生37
虽然某清华GG说橙子你呼唤后肯定男生多了,我还不信,这都几点了哇~!
然后今天实到男生40人,女生35人……
4、再强调下(刚才还有人问,说明大家果然没听),聚后联系方式为签到帖留言,请大家不要难为我们组织者^_^

互选十一对,撒花祝福~!
清华GG--------------北师MM
清华GG----------------北林MM
清华GG---------------军总MM
航院GG---------------清华MM
大连理工GG---------内大Mm
中科院GG------------吉大MM
北航GG--------------天师大MM
天大GG---------------北大MM
北大GG----------------北语MM
中行GG----------------政法MM
北理GG----------------北师MM
这样看来,又有点抄底的感觉。。
再次热情祝福互选的朋友们

下周是春节前最后一次经典活动,期待朋友们参加
活动介绍:http://www.xiaomicheng.com/thread-8124-1-1.html
嘿嘿,隐藏一张照片~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看看吧
wow
look
看看
想崇拜一下哦:)
嗯,不错,希望下一次聚会我能赶上
我想看看
kankan
yaokanzhaopian