小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 张兮兮

关于互选,说个牛人

话说某次参加活动,某男颇有几分哗众取宠,制造自己和在场好多女生的暧昧关系,其中不幸有我,出于礼貌只好沉默;互选阶段,他跑来对我说选我了,让我一定要选他,拉不下脸拒绝只好把纸条塞进包里说我不交了。无意中瞟见他纸条上除了我还写了好几个女生,结果公布后,他跟谁都没选上——群众的眼睛是雪亮的啊!只是可惜了偶为了不驳他面子而放弃了选其他人,以后再遇到这种人也不必太给他面子了,反正他不管怎样自我感觉都良好。
花好月圆 发表于 2012-7-30 21:41
话说某次参加活动,某男颇有几分哗众取宠,制造自己和在场好多女生的暧昧关系,其中不幸有我,出于礼貌只好 ...

就是,理他干嘛,因为他阻碍了缘分更是得不偿失
花好月圆 发表于 2012-7-30 21:41
话说某次参加活动,某男颇有几分哗众取宠,制造自己和在场好多女生的暧昧关系,其中不幸有我,出于礼貌只好 ...

呵呵,MM还是善良呀

上次我们几个老同学一起去怀柔游玩,也遇到了类似的情况

一位美女同学带了她的室友,还有一位北京小伙貌似是她的准男友
该小伙起初表现很好,从安排行程到点餐均热心而周到,结果在吃饭的时候坏菜了

他开始轮流跟每一位在场年轻女性贫嘴,要求以老公老婆相称,如你所说,“制造自己和在场好多女生的暧昧关系”------当着所有人包括他准女友的面

不幸
后来他暧昧到了娇小玲珑、伶牙俐齿、当年俺们校际辩论大赛第一女辩手的头上
下场么,参考某个岛上欧阳克遇到了黄蓉...
ag_home 发表于 2012-7-30 22:49
呵呵,MM还是善良呀

上次我们几个老同学一起去怀柔游玩,也遇到了类似的情况

呵呵,互选公布结果后,他和几个男生在那里贫嘴,说什么刮刮卡的事,我不太了解就走过去询问,原来他想互选上是为了拿刮刮卡抽奖,当时我就怒了:大家都是抱着真诚的心来交友的他却如此儿戏对待,当场就把他痛批了一番:你既不仁,怪不得我不义!在场的其他男生应该有印象。话说那天就是721,回来时正遇大雨。希望此君能吸取教训,要参加活动就先端正态度吧,美眉们的眼睛都是雪亮的,再善良也不能容忍别人亵渎自己的诚意的。
花好月圆 发表于 2012-7-31 08:30
呵呵,互选公布结果后,他和几个男生在那里贫嘴,说什么刮刮卡的事,我不太了解就走过去询问,原来他想互 ...

想知道是谁
admin 发表于 2012-7-31 08:49
想知道是谁

我怎么才能偷偷告诉你呢……
刮刮卡么,其实体彩做的比福彩正规一些...
ag_home 发表于 2012-7-31 10:34
刮刮卡么,其实体彩做的比福彩正规一些...

嘿嘿,不忘记做广告
花好月圆 发表于 2012-7-31 10:32
我怎么才能偷偷告诉你呢……

可以说哇,说完我就删嘛,呵呵
此人真牛!!!