小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: admin

[公告] 新手指南

ag_home 发表于 2012-6-5 13:13
孕妇不睡觉对宝宝不好哦!

据说孩子生物钟就会酱紫。。55
牡丹 发表于 2012-6-5 07:49
lz大半夜不睡觉的

楼主灰常有激情。。。。仔细阅读~
孕妇不睡觉对宝宝不好哦!
lz大半夜不睡觉的
占楼以备以后用,(*^__^*) 嘻嘻……
参与者守则
1.单身+正规统招本科
                       ---公布于论坛,并保密举报人
2.不得要求一夜情等,如发现欢迎举报
3.不得向参与者推销任何商品
4.不得自行组织超过6人的活动
                     ---为保证蜜橙发展,灰常不欢迎不舍宣传费,只来蜜橙宣传自己活动的人,期待知情者告知
5.通过活动参加者认识其介绍的“网友”等,不承担相关连带责任
                     ---ta对别人的轻信可能造成你的伤心,故请谨慎

免责声明
论坛主要用于活动发布及签到
目前开放注册,对于通过论坛留言认识的人,如被骗,蜜橙论坛不承担后果,请慎重

1.关于是否聚餐
建议A:别组织吃饭的活动了,吃饭耽误时间久了,大家都疲惫我们是来认识的,又不是吃货聚会
建议B:建议组织带聚餐的活动,吃饭的时候最轻松了,大家可以放得开聊
解决办法:喜欢聚餐的参加吃饭的活动,不喜欢聚餐的参加不聚餐的活动…

2.关于活动零食
建议A:准备点瓜子,轮空和休息的时候都可以打发时间
建议B:吃瓜子上火,你们准备瓜子干嘛!
解决办法:喜欢吃的同学吃,怕上火的同学不吃…

建议C:准备点饼干糖果,活动久了会饿哦
建议D:别准备那些零食,你们花钱花心思,我们看着到处都是吃剩的也碍眼
解决办法:默默祈祷大家不要吃一口就乱扔…

3.关于活动类型
建议A:1对1交流太枯燥无聊了,建议取消改成桌游活动,玩着就认识了
建议B:桌游不能有效的知道对方的情况,又不好问,建议取消桌游,全部组织1对1交流
解决办法:喜欢参加桌游的同学参加桌游,喜欢参加1对1交流的同学参加1对1交流…

建议C:室内活动太局限也不放松,建议全部组织户外活动
建议D:户外活动不好交流,主动去找谁目的性太强,建议只组织室内活动
解决办法:喜欢户外的同学参加户外活动,喜欢室内的同学参加室内活动/室内活动相识,两人单约去户外…