小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

对异性有些些挑剔 自身条件还不错的单身MM来冒个泡

神秘小天使楼

Lineas 发表于 2013-5-8 15:14
什么叫“挑剔”?
什么叫“条件还不错”?

一一回答你的问题哈
所谓有些挑剔:就是希望喜欢的男孩子是 工作收入不错 外形不错 性格不错 家庭也完满健全的 每个女孩都会有特别重视的某一方面 这里因人而异
所谓条件不错;就是MM自己工作收入不错 学历不错 外形不错 性格不错 家庭也完满健全的

在这里‘挑剔'只是非贬义的主流说法 各位就不要较汁细究 大部分人都基本能懂的
phoenixsun 发表于 2013-5-8 15:53
就是自我感觉良好,得瑟吧

这话也太刻薄了 这种语气说话的男人好酸
liumaomao 发表于 2013-5-8 20:11
是给自己打广告吗?

是想给很多优秀MM打广告 来这里除了想认识男孩子之外 还想认识很多优秀MM  什么情况这是
桃花岛主 发表于 2013-5-8 20:50
你没明白,这里的MM嫁不出去的原因之一就是太优秀了,原因详见《蜜橙一对一推荐记录2》的开篇第二段

啊 真得吗 哈哈 原来我out了 那就该 优秀男人冒泡吧
dokabii 发表于 2013-5-8 21:48
不,你其实挺优秀的。。。优秀不纯粹是说谁多有钱、多美貌、有一个多豪华的爸妈,有一个谦卑的、善良的个 ...

对啊 就像男人不是说一定要多有钱 多英俊 有一个多豪华的爸妈,嘴不要那么刻薄 心胸宽阔 心态好就是一个大大的优点
phoenixsun 发表于 2013-5-8 23:29
拉倒吧,以前相亲见过很多女的,都有短板,没有你说的十全十美
再者来说,你怎么知道你工作学历不错,外 ...

我有显摆自己吗 这位大叔 您太敏感了 相亲次数过多了不好 人本来就没有十全十美的
insightinto 发表于 2013-5-9 09:14
这楼地基不稳,很容易倒塌。

拿 感情  当商品来挑剔的, 总感觉 和我 不是一路人。

拿帖子的内容 当数学题或哲学题分析的 也绝对和我不是一路人 真是发帖无心 看帖有意啊 如果各位单身爷们心无“挑剔” 又为何至今单身 要知道这世界除了男人 就都是女人了
kingto 发表于 2013-5-8 23:45
每个人对优秀的定义不一样
青菜萝卜各有所爱
自己认为自己再好,但是你心仪的那个人并不欣赏,就没什么用 ...

这话真理 不过你说大部分的男人会不会爱上凤姐呢 对什么定义再不一样 真正丑陋的粗鄙的 不会被大部分的人接受 而真正优秀的真善美的东西也不会被大部分的人定义为恶心或龌龊 自己认为自己再好 不一定会找到心仪的 但是自己觉得自己是个垃圾 就算心仪的爱上你 也是悲哀 难道这位GG希望每一个女孩或男孩都自卑 才是人间正道么
flying2010 发表于 2013-5-9 00:59
Good luck !我觉得主动出击的做法挺赞的  幸福不是等来的

是啊 大部分的中国男生都看不惯女生自信或自爱  好像只有贬低自己谦虚谨慎才能稳固江山似的 像你这样回贴的男生确实显示了心态的豁达和阳光