小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

关于学习英语 求教各位前辈支招

我近期想尽快考雅思6.5-7 可是具体情况如下:
敝处
1 经济问题:工资不够每个月支付雅思培训班 (每月4000-6000元)
2 自身问题:德语说了4年 英语快忘光了 下班后自然生成惰性 没有学习自觉性
利处
1充足的时间 可以每天挤出半天时间
2语感好 学的比较快
这种情况 自觉比较棘手 有没有前辈给点建议 或推荐一些信价比高 工薪能接受的英语培训班

我是学英语出身的,教过一年的雅思,自身体验,多做几套题确实很管用,尤其是把相关的话题多做做就好了。PS:我二外是德语,现在连十个数都数不上来了……

理解你的表达方式啊
如果只是想考过雅思,还是做题吧;如果想提高整体英语能力,尤其是挺和说,可以多找人练练。我比较喜欢英语,工作里会经常用,但是我的英语一般,会每周在网上找些视听资料练一练,再就是找些外国朋友一起聚聚,感觉既能了解多国文化,又能联系听说,蛮好的。。。
依兰 发表于 2013-5-14 21:43
咔咔 你赶紧来法语吧

其实俺也会几句德语的:
记得是海涅的一首诗

Ich gehe die ganze Welte zu Ende,
und sehe ob ich die Liebe finde,
um liebevoll die Liebe zu umfassen.
依兰 发表于 2013-5-14 21:46
哈哈 我也是想过 该不会是生活大爆炸里面的那个外星语呢

其实懒得查谷歌翻译或者百度翻译了。 都能搞定的。 现在技术宅也很厉害了。3D打印都可以打印手枪了。
拥抱新时代的到来吧
依兰 发表于 2013-5-14 21:42
我看到突然一种不一样的东西出现了 还以为乱码呢 直到看到soumi这个我认识 嘿嘿 这里人才好多啊 真厉害  ...

尺有所短,寸有所长。发挥自己的优势,才会有核心竞争力
语言环境 找个能让你每天听说读写的环境
然后LZ如果从基础学起的话 前期的单词,语法学习是必不可少的
这个是个功夫活
建议LZ前期自学为主  打基础
后期找班 练技巧  
中间能找到陪练的或者一同备考的最好
ag_home 发表于 2013-5-14 18:51
找个男人,跟你差不多的就行,然后财务合并,过的就好多啦

嗯嗯 这是真的
ag_home 发表于 2013-5-14 18:49
一直刻苦,活着多累,世界本来就是懒人来推动的

倒是弄一种药丸,吃了能一直像热恋中一样神魂颠倒死去 ...

这个是不是春药 据说春药有卖的