小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

能组织个高个子相亲小会吗?(觉悟版)

这个贴子到此为止吧,给自己设置了那么多的条条框框突然感觉有点儿不成熟,这么多优秀的高材生驰骋考场这么多年都解决不了这个问题,也许这本身就不是理性能解决的事儿,是不是感性一点儿能获得更多快乐和幸福呢?~哈哈~希望这个论坛的各位童鞋们都找到自己的另一半,今世姻缘前世定,开心快乐充满正能量才会招来正桃花哦~~~
10105101 发表于 2013-11-25 09:49
身高还好吧?我觉得没比要这么苛刻,这样不好组织吧

同学你多高?如果要求身高也算一种苛刻的话,那要求京户,房子,高薪稳定收入,211 985背景,年轻貌美这些条件就不算苛刻了吗?没有攻击的意思,每个人都有自己在乎的几个择偶点,请你理解。至于能不能办起来,可以尝试办一次,多多宣传看看效果也损失不了多少吧。只是一个建议,不喜勿喷。我的这个帖子估计也起到了活动前期调研的作用,所以请支持这个活动的童鞋踊跃的表个态哈~
回复 支持 1 反对 0

10105101 发表于 2013-11-26 08:37
O(∩_∩)O~我166,我只是觉得身高不是硬性条件,O(∩_∩)O~和别的条件比起来,身高显得微不足道了,

O(∩_∩)O~理解理解,166不算矮,但是你应该很少碰到比你矮或和你差不多的男人吧?所以你的压力应该蛮小的O(∩_∩)O~
root 发表于 2013-11-25 20:17
正好够了178的下限。
不过这样的话,人会少很多。
目测175+, 165+这样举办的概率会大很多了

好吧,5+也蛮好~~想想其实组织不组织意义也不是很大,毕竟这种条件没有另一半的人也许很少,线下努力碰运气咯~
shuiwuqing 发表于 2013-11-26 16:40
嘿,这个小狗真可爱,不知道它有多高呢

还好吧,但是这只小狗没有京户~也不在大型国企和金融IT部门工作,呵呵,开个玩笑,这个帖子虽然言论自由,不过尽量不喜误入哈~
舍长 发表于 2013-11-26 17:14
我177,我去的话,算是最矮的了。。。
还没有过这种经历呢~ 哈哈

。。。亲,这不是找对象么,又不是选美,没必要有负担啦~
root 发表于 2013-11-26 19:00
非也。178+的单身的也不少。

谢谢,我已经放弃了,小蜜橙不表态很显然是不赞成的,怕组织不起来吧,我理解。多少应该是相对的吧。
美朵老师 发表于 2013-11-27 16:24
亲,我觉得你说得真的挺好的,也没什么特别过分的,本来就是言论自由,不喜误入嘛。
身高问题确实是硬伤, ...

我也是啊,为什么回国,看没看球赛,和你怎么这么高呀就像求职宝洁8大问一样是我每场必须回答的问题。。。更有甚者会问我为什么转专业。。。您真是HR GG呀!!!? 虽然很烦,但是还是要保持平和和淡定,多参加些活动我相信咱们都会遇到合适的人。
10105101 发表于 2013-11-27 17:52
O(∩_∩)O~是很少碰到和我一般的,我的要求也不高,175以上就行,所以满足身高要求很容易

谢谢回复,可就我参加的那两场来说175已经不算低标准了。。。我要求也没太高,比我高5公分以上就成,因为男朋友看上去比自己矮确实会有点儿心里负担。。。个人认为比要求老婆年轻貌美的男士要求低。。。毕竟基因的影响是直接且深远的,户口房子职业什么的都带着比较强的时代特点,难说会不会一直红下去。我也不要求这些~

PS:个人择偶观点,不喜误入,谢谢~
风随溪舞 发表于 2013-11-28 13:26
跟楼主有同样深深的苦恼!
我还记得我上大一的时候回家,我爸第一眼看到我就说“你怎么又长个儿,以后可 ...

谢谢妹子,但是我真的没有苦恼过。。。相反还略微有些小享受,原因我就不赘述了~~~别人怎么说都有他们自己的想法,自己高兴就好,共勉哈~