小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

商品房VS自住房

申请自住房貌似最近很火爆,身边有几个同学朋友都已经申请了,递交了材料 之后就是漫长的摇号等待了,真不知道希望大不大.........话说最早的时候自住房项目就一家,后来渐渐多了,可选择的余地也大了,问题是楼盘还木有开工,等到摇号成功入住,真不知道猴年马月了。。。。。。。一直觉得也是狼群争抢有限的资源

于我而言,自住房是新楼盘,还是蛮有吸引力的,可是已经买了二手房了,再申请这个  摇上的机会约等于0 要是早日有自住房这个东东多好哇
carrycarrie 发表于 2014-4-25 17:30
我本来也想等自住房,但听做房贷的同事说,自住房跟蜂窝一样密集,户型差,各种材料都偷工减料...

这个不晓得,自住房最吸引我的地方在于新盘,想想在北京连个新房子都住不上,真心悲剧 都得买二手房
如果你说的这个情况属实,偶心里就平衡啦
lanycugb 发表于 2014-4-25 15:08
自住房是对无房子来说的,有房子的不能申请吧

据说是可以申请的,但是希望不大,因为都是优先考虑无房申请户的
ag_home 发表于 2014-4-25 09:00
房子的持续价值来自地段,地段,地段

这边再加上学区,学区,学区

地段 地段 地段 好地段都买不起
laughly 发表于 2014-5-1 22:44
满五年立刻卖掉。
然后加钱买好学区的二手房。

哎 。。。。。学区房 这辈子不指望了。。。
cindy1108 发表于 2014-5-5 14:26
单身有房不能参加自住房,我之前申请金隅的收到通知短信了

能否参加也不管了。 反正不凑热闹了。。。。。。短信通知现场提交资料? 还是摇号成功啦?
cindy1108 发表于 2014-5-10 12:16
通知我现场提交材料,然后第二条短信就是单身有房的可以不用去了,没有资格摇号

递交资料之后就是漫长的等待了~ 祝好运!  

哦哦 单身有房的  呵呵