小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 山里人

感谢缘分的眷顾,也感谢莫晓的帮忙

2014年6月份加入的一对一推荐,有幸挤进了莫晓的名额,现在跟女朋友正在谈婚论嫁的阶段,我们这都比较幸运,用的时间比较短就遇到了合适的人,经过这小半年的努力,也算是修成正果了,特来跟大家分享下。
其实毕业也3,4年了,对找对象这个事情也经历了漫长的时间,理工科男生,不太擅长去表达,加上呆在国企上班,整个状态就很不对,身边有同事介绍妹子,也觉得挺好的,但是一般都是见光死,觉得一直在被鄙视。
去年初夏,在水木上看到了小蜜橙的介绍,然后又在北邮论坛上搜了下,就这样找到了莫晓的联系方式,对于集体活动我没啥兴趣,如莫晓所说,恋爱一点技巧都没有的人,在活动中见再多的人也没用,然后就加入了一对一推荐。实话说,刚开始介绍的时候还有点紧张,女生都很优秀,老是感觉自己配不上。后面还见了几个女生,都是被pass,我那天开玩笑跟莫晓说,我这个大麻烦估计一时半会搞不定,要赖着不走了。没想到接下来介绍的个妹子就让我脱离了单身的队伍。
跟妹子见面之前莫晓跟我说了几点沟通方面的事情,看到她也跟女生说了点啥,然后第一次见面还是挺紧张的,她倒是很大方,见面后女生对我印象居然是可爱,我决定要个联系方式好好聊聊可爱这个词,就这么聊着聊着,我们就一块了。

很感激缘分的眷顾,也很感激莫晓的帮忙,非常感谢。

年后刚拍了婚纱照,还没到手,上一张同学手机拍的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
沫之夏 发表于 2015-3-13 19:17
恭喜恭喜 早生贵子 btw 妹纸很漂亮呢!

谢谢莫,必须要漂亮的
小安安 发表于 2015-3-13 19:31
呀,可爱男孩纸,恭喜哇~

只需说我帅就好了

谢谢祝福 也祝福你

现在确实很幸福