小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 张兮兮

米线老板粉过分啊

回复 ownone 的帖子

感觉还是欺负人的成分多一些
张兮兮 发表于 2011-5-31 12:59
最近几乎天天去吃米线,中午又去吃
看到一对母女,穿着很朴素,女儿带着眼镜,应该是小地方考出来的孩子吧 ...

一个小小的米线店的老板都这样
哎······

回复 豆豆 的帖子

做小生意的小老板里边这样的人才多啊
要常怀善心啊···
回复 张兮兮 的帖子

老板也是小老百姓,也不能要求太高呀,如果人家指定要两个碗他不给,那是有点过分。可能都是穷人,挣点钱不容易
回复 JackBauer 的帖子

我说的习惯不好,是说那母女俩用一个碗吃饭,可能习惯不好,仅从卫生角度而言。不是说嫌贫爱富。
FBSR 发表于 2011-5-31 19:32
回复 张兮兮 的帖子

老板也是小老百姓,也不能要求太高呀,如果人家指定要两个碗他不给,那是有点过分。可 ...

看楼主的意思明明是别人没有要求就给碗了,那两个母女看没给碗只能在一个碗里面吃了呗
ps:这跟穷人挣钱不容易没啥关系,两个碗的事,就是洗洗,又不是送人
回复 FBSR 的帖子

不知道你是怎么理解的,反正我觉得问题完全不在母女那边······
开门做生意,往来都是客,哪怕就到你店里面讨一碗水喝呢,也不能这样啊

ps:人家不给你碗你怎么讲卫生?······

哎呀,我就说,人家母女兴许是习惯了,不太在意这个事情。
我也没说那个老板就好了,但是也谈不上有多过分,顶多就是冷淡一点,没主动提供更好的服务而已。
我感觉吧,我可能年长之后确实变得庸俗了呵呵
FBSR 发表于 2011-6-1 18:17

哎呀,我就说,人家母女兴许是习惯了,不太在意这个事情。

没见过习惯两个人用一个碗的人,或者你说的习惯是习惯于被嫌贫爱富的人这样对待

ps:为啥给楼主他们提供碗的时候不冷淡?