小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 小鲸鱼

暧昧,一种痛苦的甜蜜

默默 发表于 2011-7-7 22:40
唯一的错误就是说楼主大龄

其实楼主很年轻,85的啦。。。

真仔细
hehe 发表于 2011-7-7 22:33
不得不说,这个回复和点评是最牛掰的。,同样很文艺!

同赞回复
小鲸鱼 发表于 2011-7-7 20:57
再看一次这个回复还是令人印象深刻。不过对于“献身”二字想和你商榷一下。这个词不小心透露出你男权的思 ...

原来每个蜜橙女都是变形金刚,给你们一只蜡烛,你们一定能弄来一条皮鞭。。。。不过大家还是不要纠结于帖子或回复的内容,更不用拘泥于一词一句之表达,辩无益,本来圆润美女何须棱角分明,我来做回好人,大家郎情妾意者可愿天下有情人终成眷属,孜孜以求者亦可向往爱情的美好与纯真,求之不得者也大可随心而动做爱做之事。总而言之,统而言之,祝愿大家一夫一妻,一生一世,一路走来,始终如一,哈哈,圆满,和谐献礼。。

P.s. 搞错了,但不知是85算不算大龄?另外,再送LZ一句话直白:如此求爱,不可不做,不可再做。
稻草人 发表于 2011-7-7 17:50
呃~显然不是啊