小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 张兮兮

你能接受裸婚吗

HoneyBunny 发表于 2011-8-9 21:44
这年头,男人都觉得女人现实==

北京房价高是大家都知道的事情,干嘛非跟这儿死磕呢?相比之下我觉得回 ...

呵呵,对咱们这批人来说,其实没有哪个地方是要固定待下去的
家乡,北京,国外,只要想去,都可以去
各有利弊,不能叫“现实”

只是回家的理由不该只是照顾父母
父母也会希望已是成年人的你我,去做一些更远更远的事情
去开花结果

ag_home 发表于 2011-8-9 19:39
1、5年纳税+社保证明或京户或工作居住证,应该打翻了不少有首付的人

2、现在的利率下,买中等价格的,约 ...

1、限购限制了一大批人,但还是有办法。办法就是毕业找关系花钱买户口。

2、有多大实力办多大事。买不起大奔买不起奥迪,并不是就不开车了。夏利QQ比亚迪也可以啊。

没钱就别想太市中心了,长阳的房子也不错。现在1.25万,80平,120万,不知道现在首付是多少,贷款30年的话,月供也还可以接受。两个人过日子,慢慢来,不要着急。

3、租房结婚真的是传统习俗不能接受。男女方家长都一样,都希望孩子有个新房。以后北京地铁通了,到处就都方便了。实在不行,还可以买车,再不行,还可以租车。

生活其实没那么可怕,很多时候,是信心不足。

裸婚无罪......

默默 发表于 2011-8-10 08:33
1、限购限制了一大批人,但还是有办法。办法就是毕业找关系花钱买户口。

2、有多大实力办多大事。买不 ...

1、生活确实没那么可怕,租房结婚当然也没那么可怕,只是现在大家还没完全习惯

尤其是父母,曾经一个月赚几十元的他们,没有经历过现在这个阵势,所以持“租房不婚”的传统想法很正常

2、支持花钱买户口。北京的现有政策偏向还会进一步加剧。

3、以后北京会通过收拥堵费、限行、开辟公交专用道等手法继续压缩开车上班族的空间

然后也会通过继续挖地铁修轻轨的手法来疏导人潮

在市区就近租房的优势依然明显

成熟的商业配套,方便快捷的公共交通,医疗,路上节约的时间和精力------这是远郊购房者无法具备的。

朋友同学们除了在远郊工作的,都在租或卖掉远处的房子,在市区租房或贷款买房

过去,远郊购房作为投资和理财手段的意义更大一些,只是现在房价走向不明,投资的风险增加了。

快乐至上 发表于 2011-8-10 13:09
裸婚无罪......

嗯哪

默默 发表于 2011-8-9 12:40
这个问题应该由丈母娘来回答。

男方一般都能接受,女方一般都不能接受。

丈母娘不接受可以让丈母娘买房啊

我选的3,是不是有站着说话不腰疼之嫌?只要不让我给公婆买房,什么都能接受。

我选的3,是不是有站着说话不腰疼之嫌?只要不让我给公婆买房,什么都能接受。

甄嬛 发表于 2011-8-10 16:35

翻回去看了看3是什么选项,回头来顶你,好同学啊,回头赶紧把我那师弟介绍给你。

大灰驴 发表于 2011-8-10 21:57
翻回去看了看3是什么选项,回头来顶你,好同学啊,回头赶紧把我那师弟介绍给你。

赶紧的啊,偶最心水中科院博士了,口水哗哗的