小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 小蜜橙

一生有你~连载~陆续加PP~也许有写到你哈

老公去参加他们光光聚会
我在家好无聊
现在想起08年对于我来说
真是至关重要的一年
很多改变我人生的机会。
如果走错一步,就不是现在的我了

哈哈
某自命不凡,结果08年后半年都沉浸在前女友嫁给奥运冠军的悲喜中的小白。
某拿着风险投资的银子四 ...
小蜜橙 发表于 2010-1-31 14:34

唉 不安分的08年··
木有人看,不写了
木有人看,不写了
小蜜橙 发表于 2010-1-31 22:32

很多人看的啊··
木有人看,不写了
小蜜橙 发表于 2010-1-31 22:32
北戴河以后呢????
继续写吧
北戴河过的蛮开心的,跟小龟MM喝酒畅谈,恩,我们都是性情中人^_^
看着身边形形色色的伴侣,我想小龟MM心里会有点伤感吧
而我依然桃花不断
先是有人请俺玩快艇
接着被搭讪几次要QQ,闲的无聊的我跟人家聊了几句,大囧
看来教育背景很重要,它已经将我们的择偶圈束缚到只能选择同样教育背景的人
否则做朋友可以,做恋人就无法沟通。

写了之前一段,才发现自己也很挑剔,一直觉得自己不挑剔的呢
好吧,挑剔也是对的,毕竟是自己的终身大事,不挑剔也的对别人的不负责。

北戴河的快乐之后就踏上了回家的小火车
一觉醒来,长春,一年木有回来了。
家里的状况依旧
跟妈妈说给我安排相亲吧,妈妈说做梦吧,我怕人家要求售后
囧,不过我还真不知道自己有什么优点……
混混沌沌的过了2个月
有点伤感,家人已经不习惯我在家里了
我也不适应家里的生活了
虽然心里想,我还不到24周岁
但是我真的长大了,不再适合在爸妈的家里了
人不能闲着,尤其是木有恋情的时候
北戴河的短暂让我想起前男友
有点纠结
回家的日子,有点接到陌生电话,我知道是他
果然是他,他是希望我能继续跟他在一起。
的确是思念的,但是如果真的要这样,就犹豫了
我承受了这么多痛苦就为了开始新生活,现在恢复算怎么回事
我们的矛盾根本解决不了,不能因为一时意气……

就这样,木有答应。
老天眷顾,这个时候认识了某男,可以YY
他是老家的普本--说这个是他觉得这个是我们的障碍……
工作不错,因为老爸是混官场的
他承诺把我当公主
他爸爸承诺帮我安排清闲的机关工作
他妈妈说带我去台湾玩
我也就跟着一起YY
同时,妈妈也觉得这个不错很踏实。

然而我的命运不是这样的
还是要再经历一次磨难吧
9月的时候他说分手吧
我真还木有牵手好不好啊
不过yy突然被打断,回到现实,有点疼

突然就厌倦了北京
准备找个气候好的小城市
找个安定的工作
然后嫁了,相夫教子
……
然而这个也不是我的命运
好复杂,好纠结啊~~
当时yy的时候抽了个签,梦里得宝
看来有时候也蛮巧合的,这么准

心里很纠结,但是我还是要积极的,虽然我不相信自己会有好运
在蛋蛋上乱逛,征人聊天,想只要有人说话,就不会乱想吧
经历了大半年的失败,终于,我有点要爆发了
悲伤不断的涌来
甚至还想活着干吗

我是这个时候遇到转机的
在蛋蛋上看到climber发的单身硕士群……
加之
有点心虚,偶不是硕士

跟做事认真的climber不断吵架
他不断的要求我修改群名片
我就想凭什么听你的……这个思想还真非主流

吵完,跟大家聊的很开心
烦恼尽消
还是木有几个人关注啊
我原创的很累啊