小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凌珑晓芸

⺌淡淡一笑的宠溺

1、淡淡一笑的宠溺真实存在,只是它不是单向的,需要双方都做好准备,而且,它跟苛求格格不入
2、不苛求的心,其实很容易共鸣
3、你也许能感悟到不苛求的心境,但很可惜,你所遇到的,大都是带着条件而不自觉的去苛求的人-----这很正常,但最终导致了淡淡一笑的宠溺感觉遥远
4、所以,当你遇到一个NICE的人,请抓紧
ag_home 发表于 2012-1-5 17:21
1、淡淡一笑的宠溺真实存在,只是它不是单向的,需要双方都做好准备,而且,它跟苛求格格不入
2、不苛求的 ...

2不懂,求教~
hugo 发表于 2012-1-5 17:53
2不懂,求教~

呵呵,大白话,按照字面意思理解即可
恋爱中的人,有啥不懂的^_^
ag_home 发表于 2012-1-5 18:10
呵呵,大白话,按照字面意思理解即可
恋爱中的人,有啥不懂的^_^

哦~~明白了~~~
还真是有共鸣,我们挺nice的~~
hugo 发表于 2012-1-5 14:22
感觉包容很重要,不过一段好的关系需要是相互的啊,彼此包容理解支持才能有一段不错的关系~

恩,曾经在单方付出的思考中迷茫过。好像是有人可以一直执着,不知道值不值得。
ownone 发表于 2012-1-5 16:55
包容很重要。。

哈哈,恋爱中人果然深有体会啊。
ag_home 发表于 2012-1-5 17:21
2、不苛求的 ...

最后一句话,亮了。