小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 牡丹

没有火爆话题,我来一个

kira 发表于 2012-7-13 21:32
二手车和新车的区别

新车到手立马贬值,二手车贬值的更厉害啊。。。

合适就好,不苛求

vvll0305 发表于 2012-7-16 10:45
新车到手立马贬值,二手车贬值的更厉害啊。。。

新车价格高,原因有2:
1、大家的心理作用制造的泡沫。这东西在国人眼里是天大的宝贝,是身份的象征,跟自己的脸是长一起的。
2、不信任二手车。都打算得手就撤,开2年就换,诚信和低调是傻子的行为。

其实二手车哪里不能开?
老司机能通过发动机的声音,油门的响应,离合的摩擦判断出一辆准新车的磨合状况。
车没大问题,上架看看底盘和悬挂,换换刹车片、轮胎、三滤、正时或涨紧轮,上路一样安全稳健

这时的二手车价格水分全无,而且,以目前北京的提升排放标准,限购,以及外省趁机出台各种政策压缩出京二手车的空间来说,
二手车的价格基本是历史新低,而且可能比真实价值还低

这时买二手车,成本低,选择余地大----前提是,你真正懂车

生活和婚姻也是同样的道理

ag_home 发表于 2012-7-16 14:25
新车价格高,原因有2:
1、大家的心理作用制造的泡沫。这东西在国人眼里是天大的宝贝,是身份的象征, ...

分析得很全面啊。可是我们都是新手,哪里知道二手车的问题在哪里

vvll0305 发表于 2012-7-15 10:24
哦,努力当管理员。。。。

啥学历,长相...