小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: qqhuangshen

俺的那期东方卫视《百里挑一》,轻拍

qqhuangshen 发表于 2012-7-16 09:08
还好,鸟号称户外中的LV,不过价格比LV还是便宜的,这个 C18 千元级别的吧
只是担心妹纸拿回去用来买菜 ...

呵呵,那帮没坐过硬坐的小女生,用这包包装化妆和护肤品的几率更高一些

我是有点好奇,连绿皮车是啥都不知道,真的假的呀?

她们小时候外出旅行都已经普及了飞机和软卧的话,爱意如果不够决绝,是断然没办法跟一个普通收入、普通家境、消费还得估量性价比的的男子一起生活的
米粥 发表于 2012-7-16 11:17
我还以为是男女眼光的差异,看来还是人与人的眼光差异

LZ表白的那位,我和LZ师姐一起看视频的时候都以为,是LZ搞错了呵呵
那个清华(不知道真假)的MM就顺眼不少,当然,入手难度就不提了

当然,不像你之前关注过她们的表现,那个节目也就看过几次
不知道她们到底有哪些特质,只是感觉妆容精致,肤色一个比一个白-----东方卫视的灯光师估计喜欢这种高调过曝的感觉吧

所以开始就为你感觉可惜----指望这帮美瞳蕾丝瓷娃娃们领会徒步,骑行,穿越,攀爬的妙处,实在有些鸡同鸭讲
相比之下,江苏非诚勿扰里面的MM们虽然也够挑剔,灭灯灭的完全不知道触动了哪根高压线,但起码不全是瓷娃娃,翻山越岭的彪悍妹妹也是有的,更容易有共鸣吧
桃花岛主 发表于 2012-7-16 11:22
看了回复知道是千元级别的,也不算便宜吧
连人都拒绝了,再拒绝个包能更尴尬到什么程度呢

你的思维方式有问题,你没发现她只是随手拎着这个包吗,lz不说,谁会觉得很贵,礼貌性的小礼物而已,估计在那种紧张的场合,真不会思虑那么周全,当然作为女生最妥的做法当然是不要随便接受别人的礼物
这个太强大了,orz
ag_home 发表于 2012-7-16 14:04
LZ表白的那位,我和LZ师姐一起看视频的时候都以为,是LZ搞错了呵呵
那个清华(不知道真假)的MM就顺眼不 ...

以前也没看过这节目,也许不应以貌取人
米粥 发表于 2012-7-16 14:08
你的思维方式有问题,你没发现她只是随手拎着这个包吗,lz不说,谁会觉得很贵,礼貌性的小礼物而已,估计 ...

呵呵,不好意思,我没看视频
楼主V5
ag_home 发表于 2012-7-16 14:04
那个清华(不知道真假)的MM就顺眼不 ...

清华MM确实是真的,清华建筑学院学景观的
这勇气哦~ 着实非常非常佩服
我也想去练练胆。