小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 张兮兮

听已婚女说话好苦闷啊

张兮兮 发表于 2012-8-22 12:49
嗯嗯,几个孕妇讨论学区房。。我都不敢说话,哎

别跟那些不懂事的家长讨论这个,微笑看着她们就好了,想多了品味会下降的

学区房的真实意义是拿来炒了赚钱花的,总有下家的买卖现在不多了,可不是自己住的-----又小又破,多难受

国内的税务、医疗和教育改革都那啥了,但那啥不承认,公信力丧失,本不值得留恋

只是,根在这里,语言文化在这里,亲戚朋友在这里,不想折腾了,所以留了下来------唉,那可怜的26个字母,骂人都骂不爽的,F来F去

只是,留下就健健康康,清清爽爽的过
避不开统一封装的教育就悄悄把那个罩在后代头上的通用模具剪开一个洞透透气

那些把后代交给用钱铺的路,把才艺当饭吃,却回避自己所作所为对孩子的教育所造成深远影响的,都是失败者
ag_home 发表于 2012-8-22 22:58
别跟那些不懂事的家长讨论这个,微笑看着她们就好了,想多了品味会下降的

学区房的真实意义是拿来炒了 ...

好吧,如果我到孩子读书的时候还是买不起房子
就只能这么想了,(*^__^*) 嘻嘻……
ag_home 发表于 2012-8-22 22:17
HM和ZARA,店刚开的时候新鲜过一阵子,现在回头看,那些衣服真不值几百

与其说是买衣服,不如说是去随 ...

这两家的衣服还有一个让我很愤怒的特点:潮死小胸的,俗死大胸的。。海报上的模特没有一个有胸的!!全都是正面跟背面儿没区别的身材!!
worldtravel 发表于 2012-8-22 18:26
买房也要摇号???不会吧。。。。

在北京买房是要摇号的,排先后顺序,号在前面的房型户型楼层都可以先选。
vvll0305 发表于 2012-8-22 21:47
对。。是几百一件。。但是质量很差。。。人家是没钱的时候去买一堆。。不是一件

我是有钱的时候去买一堆,人比人活不了啦
vvll0305 发表于 2012-8-22 23:33
这两家的衣服还有一个让我很愤怒的特点:潮死小胸的,俗死大胸的。。海报上的模特没有一个有胸的!!全都 ...

嗯,同意,还都是给高个或大骨架穿的!像我这样的穿着直接露BRA
vivi422 发表于 2012-8-23 10:06
我是有钱的时候去买一堆,人比人活不了啦

心态要好。。。
vivi422 发表于 2012-8-23 10:10
嗯,同意,还都是给高个或大骨架穿的!像我这样的穿着直接露BRA

是的。。。就是要咣当着才好看。。。
张兮兮 发表于 2012-8-22 23:02
好吧,如果我到孩子读书的时候还是买不起房子
就只能这么想了,(*^__^*) 嘻嘻……

呵呵,买房只是早晚的事情
没必要为了当学区房的下家而把自己搞的那么累
vvll0305 发表于 2012-8-22 23:33
这两家的衣服还有一个让我很愤怒的特点:潮死小胸的,俗死大胸的。。海报上的模特没有一个有胸的!!全都 ...

不要受那种不良导向的蛊惑哦

有前有后比没前没后的吸引力大的多的多