小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丫丫莹

开心和不开心了都要笑一笑~

ag_home 发表于 2012-10-28 12:10
逐条回答

1、目前的规定,外地牌照工作日早晚高峰不能进5环,同时也跟北京牌照一样,遵循限号出行的 ...

学习了
ag_home 发表于 2012-10-28 12:10
逐条回答

1、目前的规定,外地牌照工作日早晚高峰不能进5环,同时也跟北京牌照一样,遵循限号出行的 ...

谢谢你的细心解答啊,标致很不错,我在法国看到最多的车就是标致了,408外观我也是比较欣赏的
PS:我是德系车粉
桃花岛主 发表于 2012-10-28 12:34
谢谢你的细心解答啊,标致很不错,我在法国看到最多的车就是标致了,408外观我也是比较欣赏的
PS:我是德 ...

德系的机械我欣赏
但大众的营销方式实在是有够伤害大众

再看那个女主角拿平底锅模仿红太狼的广告......是想说,速腾的潜在客户群体就这水平么....

如果买大众的车,建议继续摇号,北京肯走外地的大众4S似乎就2家,价格很死
在外省4S买车不好确认排放标准----北京是全国排放要求最高的地方,OBD这东西也是北京第一个提出强制安装的

当然,据说大奔宝马不限地区销售,而且优惠力度不小
ag_home 发表于 2012-10-28 19:37
德系的机械我欣赏
但大众的营销方式实在是有够伤害大众

对车没太深的研究,能买的起大奔宝马估计就不来这个论坛了,老婆肯定早都有了
就是个屌丝大众,看来还是再等等吧,而且最近市场行情不好,收入有限
桃花岛主 发表于 2012-10-28 12:34
PS:我是德 ...

就是维修费用太坑爹了,比德系还贵~~~