小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

大家分析下这男人什么心态

匿名
匿名  发表于 2012-11-7 15:41:18
香777 发表于 2012-11-7 14:32
汗 要是觉得对女方的家庭有压力的话  这几个月也该想清楚了啊  他一个大男人 扭扭捏捏的  一直拖  你有 ...

但是lz爸爸也说,按照lz的个性和家庭情况,他可以理解男生要好好想清楚,毕竟压力真的比较大。不是说简单讲物质,两个人的成长环境、背景和经历差别还是蛮大的。

去玩之前没想到这样的啊,以为是想在外面就会有表示的说。。。。lz对此也很吐血,这几天憋得内伤啊。。。。关于期限问题也有问过,人家的回答很绝啊!!!说快了,快想清楚了。。。。

介绍lz和这个男生认识的姐姐说他以前跟别的女孩子不这样的,挺随便的。。。完全跟lz体会到的是两个人啊!!!双子座都是这么双重人格嘛?!!!!?
匿名
匿名  发表于 2012-11-7 15:43:41
tzsy 发表于 2012-11-7 15:28
也是因为姑娘比较纵容他吧,如果姑娘比较坚定他也不敢这样了

其他几个朋友也说lz的确是对他有点太好了。

所以lz最近正好需要离开北京一个月,两个人也可以冷静一下。顺便让lz去治疗一下憋出来的内伤。。。。。
匿名者 发表于 2012-11-7 15:41
但是lz爸爸也说,按照lz的个性和家庭情况,他可以理解男生要好好想清楚,毕竟压力真的比较大。不是说简单 ...

别太快了,
他都没有太多表示的时候,你就和他同房间,实在是太掉价了。

他不是足够喜欢你,估计你有些地方没有达到他的预期,他可能在想他自己是不是要降低预期,或者在想多点时间和你培养的感情能更深一些。

不管咋样,我觉得现在楼主都不适合让自己冲太快。暂时分开一阵挺好的
匿名
匿名  发表于 2012-11-7 16:42:49
匿名者 发表于 2012-11-7 15:41
但是lz爸爸也说,按照lz的个性和家庭情况,他可以理解男生要好好想清楚,毕竟压力真的比较大。不是说简单 ...

什么压力?lz家庭比较好,男生家庭条件差?或者反过来?
我猜是前者吧。本人也是农村出来的,现在遇到一个城市女。女生对我说不在意我家庭,我现在也没感觉太多差别,可能是因为接触时间还不长,女生性格也还好。只要女生及其家人不以家庭优势作为行事风格,女生愿意一块奋斗,我觉得这既是压力,也是动力。当然前提我不是冲着女生家庭条件去的。
不知道lz是什么样的情况?
香777 发表于 2012-11-7 15:10
额  好吧  我罪恶

罪恶万岁,yeah!
匿名者 发表于 2012-11-7 15:43
其他几个朋友也说lz的确是对他有点太好了。

所以lz最近正好需要离开北京一个月,两个人也可以冷静一下 ...

看到最后简单说 觉得这个男的真不是男人
这么难做决定?有做男人的勇气和魄力没有?
匿名
匿名  发表于 2012-11-7 18:59:32
stn 发表于 2012-11-7 16:25
别太快了,
他都没有太多表示的时候,你就和他同房间,实在是太掉价了。

谢谢建议。
正好lz也必须离开北京一个月,大家都冷静一下去考虑这件事。等一个月回来以后再说。
匿名
匿名  发表于 2012-11-7 19:06:38
匿名者 发表于 2012-11-7 16:42
什么压力?lz家庭比较好,男生家庭条件差?或者反过来?
我猜是前者吧。本人也是农村出来的,现在遇到一 ...

你猜的差不多。的确是lz家庭条件比较好,但是lz父母都是很开明的人,不会计较这些,只是对女儿好,人品好,其他怎么都可以的。
其实男方也不是条件很差,在北京也有房有车,家里也没什么负担,自己收入也还不错。但是更奢侈的生活可能就没太多可能了。

lz其实也觉得这可能是一部分原因,因为lz的前几个男友很多都是因为物质压力太大最后放弃的。就算lz和父母不要求什么,男生都是比较要面子的吧?多多少少都会有心理负担。
花好月圆 发表于 2012-11-7 12:57
原来匿名不匿名差别这么大……

光明不能告诉你的事情^_^
ag_home 发表于 2012-11-7 18:25
罪恶万岁,yeah!

我觉得我说的没错啊   女生都那么主动了   做为男人  竟然给不了一句明确的答复    我无法理解